Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Вообще если ноу неймовцы проглотят лажу которую я им нарисовал, то будет супер, будет маза хорошо отквалится) времена пишем в последний день))))

0

32

Серег  я не пойму какой толк с этой "лажи" :dontknow:

0

33

Дим все просто) они смотрят на наши времена и всеми силами стараются их улучшить, и зная когда у нас минигонка приезжают и квалятся по прогретой нами трассе и потом ещё выкатывают нам претензии, пусть теперь ждут прогретой трассы в последний день, а мы заквалимся в другой, и теоретечески они попадут с неочень хорошим временем на холодную трассу)

0

34

помоему слишком много если )

0

35

ну шанс есть, да и от нас не убудет))))

0

36

Дим они реально оборзели) результат квалы ни вкоем случае сразу записывать нельзя....

0

37

Вообщем могу вас поздравить;) команды купились на мою лажу....сеня после нас собрались почти все (прочитали на хаммере день наших заездов) и успешно раскачивали две написанные мной машины))) 30 и 31 правда после пары заездов 31 поставили как сломанную, а на 33 ездили какие то овощи...одно плохо 30 едет или ее раскачали...

0

38

Надо по прогнозу теплый денек выбрать,и жотко просто ацццки отквалиться,и машины поделить заранее.

+1

39

Не догоняю как банить :confused:

0

40

Blacky написал(а):

Не догоняю как банить

Тебе лучше это не знать))))

0

41

Редван ацкий конспиратор :D

0

42

Tomagafk написал(а):

Редван ацкий конспиратор

Просто, думаю подстроиЦа под соперников....жаль после первого раза они поймут, но хотя-бы разок получится их продинамить.....

0

43

Ну попробывать можно, но если поправку в квалу не примут нам все равно ничего не светит. Я предупреждал - легкие вкатятся и повалят. 10% разницу в весе не компенсируешь ничем!

0

44

Тимур на их стороне, поэтому думаю мало шансов что-то изменить:( уже не только легкие вкатились...вчера они хорошо вжарили, я думаю легкие заквалятся 24,8 где-то...

0

45

Кстати, они все время будут после нас квалится, механик сказал, что на 9ках мало ездят, а овощи на 6 только грязь развозят по трассе и 9ки все холодные....

0

46

Что им мешает самим минигонку организовать? И почему ты считаешь, что Тимур на их стороне? На их это на чьей, НН?

0

47

Ну он вчера с ними отжигал, а с нами даже не поздоровался)))

0

48

Ну тогда - делаем козью морду- снимаемся в последний день обеими командами...

фих тебе ))))

0

49

Tomagafk написал(а):

Что им мешает самим минигонку организовать?

Думаю скоро они так и сделают.....

0

50

:cool:  :crazyfun:

0

51

Недумаю, что Блэки снимется с соревнований.....надо собирать команды вместе и решать, жаль конечно...

0

52

Товарищчи конспираторы, после того как форум проиндексируется - его найти как 2 пальца .....
Пример: http://yandex.ru/yandsearch?text=Tomagafk

0

53

Ред-ван вчера не смотрели квалу?

Кстати нужно уточнить по поводу того, можно ли в последний день записать результаты с подписанных бумажек... Ибо не факт... И тогда лоханемся мы по полной...

0

54

profden написал(а):

Товарищчи конспираторы, после того как форум проиндексируется - его найти как 2 пальца .....
Пример: http://yandex.ru/yandsearch?text=Tomagafk

Денис, да тому сообщению почти год, а наш чемпионат пару месяцев не проживет)))) да и почистить мона ..

Не ревнуй   :tomato:

0

55

profden написал(а):

Ред-ван вчера не смотрели квалу?
Кстати нужно уточнить по поводу того, можно ли в последний день записать результаты с подписанных бумажек... Ибо не факт... И тогда лоханемся мы по полной...

Сморели, нам хана  :tired:

0

56

Ооо моя картинко )

0

57

У меня девочка знакомая на ресепшен, я тогда заеду узнаю....можно ли записать в последний или предпоследний день результаты) не спалится бы....

0

58

Ден я не думаю что этот сайт будет в верхних строчках, а акарс чото не удобно ) и тоже палится http://tomagafk.acars.ru/

0

59

red-van написал(а):

Сморели, нам хана

А подробнее?

0

60

пешеход))))) :cool:

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Тестовое сообщение