Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Отдых на природе.

Отдых на природе.

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Tomagafk написал(а):

просто мечта - надеюсь все выгорит = просто не представляете как будет круто!

Я очень хорошо представляю, сам давно о таком подумываю...только все никак не получалось. а тут реально все, даже пощупать можно))))

0

32

Ну и когда поедем???

Давайте 22 августа??? Не уезжайте без меня :(

0

33

итак, нужно распределить кто чем занимается в подготовке, важно все получше организовать...предлагаю скинутся по 1,5 тысяч супругам Димы или Бори на закупку продуктов...также мне можно выставить список хоз принадлежностей, буду потихоньку собирать....

0

34

Так что мы решаем? Едем 10-12 июля на Селигер или ждем августа???

0

35

так решили уже, едем 10-12 :)

0

36

Если точнее 10-го вечером в четверг выдвигаемся !

0

37

давайте тогда решать кто чего берет из хоз. вещей?

палатки и спальники каждый ищет сам

у нас есть: топор, коптильня и волейбольный мячик  :whistle:
ещё спининг наверное куплю к тому времени

Отредактировано Bris (2008-06-30 12:16:19)

0

38

У меня палатка есть, два спининга) могу купить котелок,  у Глеба фонарь....нужно попросить девушек составить список продуктов....Димон возьмет примус

0

39

У меня есть газовая плита, шампуры ... чето еще есть надо посмотреть )

0

40

отлично!
давайте список - что ещё нам там может понадобиться!?

средство от комаров надо бы не забыть!  :)

0

41

Bris написал(а):

что ещё нам там может понадобиться!?

Главное фото-видео возбмите, чтоб было чё вспомнить и другим фотки посмотреть мона было! )))

0

42

:(  :(  :(  :(  :(

0

43

Blacky
Ты лучше не растраивайся а время выкраивай чтобы все таки поехать )

Очень нужен острый топор и желательно пила т.к. рубить и пилить приходится очень много - костер практически не тухнет никогда - т.к всегда возникает потребность погрется, че нибудь пожарить и подогреть. Еще момент - шашлык на 3-ий день портится  :nope:

+1

44

надо пару мешков углей взять)))

0

45

мобильного холодильника нет?

0

46

Tomagafk написал(а):

Еще момент - шашлык на 3-ий день портится

Главное вода рядом, где совершенно за просто так можно охлаждать воку и пиво... )))))))

0

47

Tomagafk
Топор у нас острый, пару раз всего юзаный :)
Пилу могу тоже на даче тиснуть, хорошую.

У нас есть автомобильный холодильник, только он к электричеству не подрубается, холодит только за счет своих элементов.
Ещё я могу достать маленький автомобильный, холодильник который подключается к прикуривателю, но туда больше 8 банок пива ничего не засунешь больше :)

Шашлык зажарим в первые два дня весь, на третий разогреем уже приготовленный, если останется. А вообще надеюсь рыбки ещё поймаем - закоптим! :)

Угли надо, жидкость для росжига, и баклашки с чистой водой обязательно, побольше!

0

48

Да воды надо много - это всех касается, все должны взять по 3 - 5, 5-литровок хотябы!

0

49

Люди, я тут вспомнил(как же я мог забыть!) 13го июля Формула-1 приезжает в Москву, показательные заезды по кремлевской набережной будут! Так что наша поездка под вопросом... я такое пропускать не хочу, придётся видимо пораньше свалить, шоб успеть на шоу.

0

50

Bris
Борь да ты чо какая в задницу формула - чо там смотреть - топить там по колдобинам все равно не будет никто. А позырить на билиды я тебя и так свожу )

0

51

Bris написал(а):

Люди, я тут вспомнил(как же я мог забыть!) 13го июля Формула-1 приезжает в Москву, показательные заезды по кремлевской набережной будут! Так что наша поездка под вопросом... я такое пропускать не хочу, придётся видимо пораньше свалить, шоб успеть на шоу

да там будет отстой, две машины одна ред-булл другая или рено или вильямс...и все один пиар, я хоть и поклонник ф1 но отдых с друзьями мне больше интересен чем это фуфло:(

0

52

Bris написал(а):

Люди, я тут вспомнил(как же я мог забыть!) 13го июля Формула-1 приезжает в Москву, показательные заезды по кремлевской набережной будут! Так что наша поездка под вопросом... я такое пропускать не хочу, придётся видимо пораньше свалить, шоб успеть на шоу.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Борь, когда Рено привозили свои болиды у меня крестная с сыном ходила на это фуфло посмотреть. Вся опплевалась.

Я и за деньги туда не пойду...
На этот бред смотреть.

0

53

Blacky
+1

0

54

Blacky написал(а):

Я и за деньги туда не пойду...
На этот бред смотреть.

Да нормальная тема, пару раз проехали, а потом Лужок в микрофон : формула 1 будет в россии это я вам говорю(году в 3000), и покупайте автомобили рено, пейте ред-булл и голосуете за единую россию)))) как раз штук на 6 билет такое шоу....

0

55

блин, быстрей бы 12 число, чую весело будет)))) рыбка, шашлыки, природа, друзья.... эх, мечты..хто не приедет, получит желтую карточку :canthearyou:

0

56

Хотите прикол, 12, 12, 13 числа весь БМВ-клуб на Селигер или на Волдай едет...

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=195334

ЗЫЗЫ Битва будет не равной, нас меньше. :tired:

0

57

а мы раньше приедем!!! 11го все нычки займем и будем держать круговую оборону острова!  :flag:

0

58

Жесть я представляю еще там с ними бится )))

Народ кто едет то - давайте уже активно начнем собираться - надо получше подготовится. Глеб поедет? - Серег - проведи активную пропоганду!! ) Как насчет Ромы, Дена??? Женек давай не отмазывайся - есть время утрясти все свои дела и поехать все таки!

0

59

Tomagafk написал(а):

Женек давай не отмазывайся - есть время утрясти все свои дела и поехать все таки!

Дим, я туда свою жену даже на цепи не затащу!! Она не переносит палаточный отдых. Сам мучаюсь. Эх, а так бы... ))

0

60

Может жену к маме а тебе мы компанию найдем? Ааа (с робкой надеждой)???

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Отдых на природе.