Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Отдых на природе.

Отдых на природе.

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

складные удобные стулья есть по 700 р, незнаю дорого или нет, но стулья путевые.

0

92

какие нафиг стулья? а как же единение с природой!
топор есть? будем делать себе кресла качалки из подножного материала  :idea:
ну на худой конец не качалки, а скамейки!

у нас есть 1 раскладная табуретка, есичо

0

93

у меня на складе есть фанера, можно отрезать как седло для скамейки, а ножки сделаем из бревнышек)

0

94

бери пару кусков обязательно, кинешь в багажник - места не занимает, а штука полезная - на все случаи жизни!  :)

0

95

red-van
а где такие стулья? по 700 и удобные?

0

96

я седня лодку погрузил и в багажнике места не осталось :flag:

0

97

Tomagafk написал(а):

red-van
а где такие стулья? по 700 и удобные

у меня возле работы, завтра фоты повешу на форуме, если общественность одобрит, заеду приобрету

0

98

оки

0

99

ну я почти все собрал. тока котелки немогу найти:(

0

100

Всем привет
Я тоже еду. Еду с женой.
Палатку купили.
Если шампуры, штук 6 - могу взять.
Так же я покупаю фрукты и овощи.

Не пойму почему не едем по Ленинградке? Я ездил в Тверь несколько раз. Всё время по Ленинградке...
И по карте, что дал Димка, путь явно пролегает по Ленинградке через Тверь...

З.Ы. Поеду наверно в Субботу рано утром. Либо В Пятницу в ночь.

Отредактировано DANGER (2008-07-09 00:08:45)

0

101

DANGER
Шампуры бери. А у тебя мангал есть?

По Ленингадке засад полная - поверь мне. Постоянный поток машин и огромное кол-во фур не способствуют быстрому передвижению.
Мы когда на Валдай ехали, там по Ленингадке вообще прямая дорога, по Новой Риге - 70км крюк.
Так мы доехали по Новой Риге через Волоколамск(далее на Тверь) за 4.5 часа до Валдая, а люди которые в то же время ехали по Ленингадке - добирались больше 6 часов из-за постоянныхпробок, я не преувеличиваю, так всё и было.

Я так понимаю поскольку скарба у нас получается дофига сесть кому-то на хвост у нас никак не получится... значит придется гнать Фокус. Дима, едем парой тогда, рации я заряжу! ;)

Tomagafk
Пошли мне фотку что там за переходник для компрессора на лодку нужен.

0

102

DANGER
Серег, ленинградка это задница во первых стоит, во вторых ограничение почти везде 60 км/ч

0

103

Я так понимаю поскольку скарба у нас получается дофига сесть кому-то на хвост у нас никак не получится... значит придется гнать Фокус. Дима, едем парой тогда, рации я заряжу!

Ок ни вапрос - можешь взять зарядку 220 у меня розетко есть )

Пошли мне фотку что там за переходник для компрессора на лодку нужен.

ок сбацаю

ПС Нужно еще аптечку взять с собой.

0

104

круто) Дим, мне надо маршрут знать, как и куда ехать. т.к. поеду завтра днем.

0

105

red-van
Серег я насчет маршрута точно не скажу - прокладывай маршрут до ОСТАШКОВА. Осташков надо проехать насквозь и выехать на дорогу ведущую к городской свалке(из Осташкова выходят 3 дороги), она остается слева, затем ~10 км и поворот направо под указатель Турбаза Сокол, потом через 3 км еще раз направо. Как то так а GPS у тебя нет?

0

106

Чо с чугунком кстати?

0

107

Tomagafk написал(а):

Серег я насчет маршрута точно не скажу - прокладывай маршрут до ОСТАШКОВА. Осташков надо проехать насквозь и выехать на дорогу ведущую к городской свалке(из Осташкова выходят 3 дороги), она остается слева, затем ~10 км и поворот направо под указатель Турбаза Сокол, потом через 3 км еще раз направо. Как то так а GPS у тебя нет?

понял где это, я там был правда давно....с чугунком все плохо, можно купить алюминиевую кастрюлку оторвать ручки и просверлить дырки под котелковое крепление.....

0

108

я себе маршрут приблизительно так представляю http://maps.yandex.ru/russia?upoint=0b0034ca09f4

а от Осташкова по желтой линии P89, мимо деревень Хитино и Заборье к отмеченой мной точке. http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=r … h&z=13

0

109

вот стульчик

0

110

Я тут приболел малость, но 80% что к пятнице оклемаюсь.

По поводу чугунка, я нашел отличный магазин: http://www.voen-torg.ru (работают с 10 до 20 есиче)
Там можно найти военный котелок за 100р всего, и ещё кучу всего полезного!
Планирую туда завтра заехать кой-чего прикупить себе, могу и котелок взять :)

Дим, во сколько выезжать планируешь?
Мне кажется часов в 5-6 утра в пятницу будет в самый раз... шоб поспать можно было нормально и не ходить потом весь день как зомби там.

Ок ни вапрос - можешь взять зарядку 220 у меня розетко есть )

у меня есть специальная авто-зарядка для них ;)
аптечко тоже имеется.

ещё, внимание, не забыть всем воды купить!!

0

111

а разьве не в четверг едем?

0

112

red-van
ну лично я в четверг работаю... когда ехать? после работы? приедем мы туда в час ночи и чего дальше? :)

0

113

red-van
мы можем выехать либо поздно ночью(11+) в четверг либо рано утром пятницу (4+) только если выедем в четверг приедем на селигер а там все закрыто будет.

0

114

ок, я просто спросил, вроде говорили что в четверг вот и уточнил)

0

115

red-van
я просто подумал что мы приедем и будем лапу сосать до утра

0

116

Bris
бери котелок с треногой :flag:

0

117

red-van
Bris
давайте насчет времени выезда определимся. Кто что думает и почему? У меня такие мысли если выезжать в час ночи - приедем туда к 6-ти, пока выгрузимся пока то пока се прокат лодок откроется и мы сразу рванем на остров, минус в том что ехать в ночь, днём будет кумарить и хотется спать.

Вариант второй- выехать в 5-6 утра - приедем в 10-11 Плюсы по светлу легче ехать и ночью поспим хоть немного. Минусы - боюсь начнут подтягиваться отдыхающие и козырное место на острове может быть уже занято.

0

118

Tomagafk написал(а):

бери котелок с треногой

тренога у меня уже в багажнике.... когда ехать не знаю...

0

119

Tomagafk
Я за второй вариант, иначе по приезду в 6 утра все всё равно завалятся спать в машины до полудня - разницы никакой.
Не думаю что в пятницу утром будет много отдыхающих, всё-таки основная масса поедет вечером, после работы.

Давайте назначим стрелку в 5:30 на выезде из Москвы. Серега как поедет с нами или отдельно?
Не вижу большого смысла ехать порознь, можно и потошнить, бензинку съэкономим зато :)

0

120

если не будем мчатся, я с вами еду....осталось проснутся в 4....

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Отдых на природе.