Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Перед гонкой подниму вопрос

Перед гонкой подниму вопрос

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Tomagafk написал(а):

Может эта мысль и не давала тебе ехать быстро?

Дим, во время заезда дурные мысли в голову не лезли, на прогревочном круге вся фигня улетучилась, даже почуствовал,что могу проехать быстро. Не склалось. Причем, по ощущеням сильно в гонке не косячил, единственно не давалась S-образная связка за табло, но тоже не на столько сильно... Ерунда какая то...

0

32

EugePersh написал(а):

Причем, по ощущеням сильно в гонке не косячил, единственно не давалась S-образная связка за табло, но тоже не на столько сильно... Ерунда какая то...

не...Жень ты скользил часто без необходимости, и в первый поворот широко заходил, я тебя в основном там догонял.

0

33

red-van
ну и отлично - с тактической точки зрения лучше ехать в форце

0

34

Tomagafk написал(а):

ну и отлично - с тактической точки зрения лучше ехать в форце

да ну её эту тактику, у многих проблемы с вкатом, это давало приличный шанс, помните что по новой конфигурации в форзе было? лажали все эти алонсо)

0

35

red-van
На гостевой трассе фактор случайности сыграет свою роль и вполне могут команды с гандикапом приехать снова на подиум Зачем это нужно? Тогда как в форце реальный шанс на первое место стоит лишь грамотно приложить усилия.

0

36

red-van написал(а):

не...Жень ты скользил часто без необходимости, и в первый поворот широко заходил, я тебя в основном там догонял.

Согласен полностью. Но не скользить не получалось, нифига карт не держал, я и так и сяк пробывал. А в первом левом... Знаешь когда за кем нибудь ехал, то в этом повороте не отставал, может траекторию повторял впередиидущего...

0

37

Tomagafk написал(а):

Вообще я удивлен, что вы так плохо проехали, помоему с этими терками хамеры потеряли мотивацию и имхо перемудрили сами себя с заменами картов - реально была 3-4 приехать
PS Кстати опять двадцать пять - Тимур жжот - обьявил квалу с довесами но регламента нету, и как понимать что сначала он выгоняет багдасарова и замахивается на Спирта а потом берет в чемпионат более быстрого Мироненко???

Ключевой момент кстати.

Еслибы не вторая замена - должны были бы 3-5 приехать...

Шанс был бы, потому что даже с той машинкой на которую я попал, я ооочень медленно нагонял ГазМясовца и еще одного(не знаю кого) - но они уже были в круге от нас...(((
пропустил НоуНэймовца и еще 2их.

И еще - Дима, а не ты не подумал, что мы ехали по среднему не хуже НоуНэйм в плане резалта??? Без всяких довесов.

Видь тот гандикап который у них был - оказался не смертелен для нас!
Спирт ехал чуть быстрее Рэд-Вана, Рома в хлам порвал ихнего АйсМена. Девочка тоже не покакзала выдающейся резалт и была порванав Ромой...

Я настойчиво уверен что виной провала - лишняя замена машины. ЗАЧЕЕЕМ менять через круг, даже не зная машины?!?!? 10 минут надо ехать полюбас, потом принимать решения.

Сугубо ИМХО конечно.

0

38

Серег я предварительных раскладов незнаю. Кто какими стартовали и сколько секунд отрыва была. А насчет замены ты прав - считаю что поторопились - вообще замена машины это мера крайняя и вынужденая менять стоит только самый хлам на самую быструю.

0

39

Серег, мы гоняемся не только с НН.... а я думаю оставь мы Дена на дровах в гонке было бы ещё хуже...

0

40

red-van
хуже некуда :D нас бы все равно не догнали :flag:  Серег смотри на замене теряется секунд 20 (с учетом тошнения на холодной), скажем если машинка говно на ней Ден ехал бы 30 минут. 20 секунд на 30 мин это около 0,3 с на круге должна быть разница между машинками чтобы замена не принесла вреда.

0

41

И я про тоже :tomato:

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Перед гонкой подниму вопрос