Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » 5-й Этап летнего чемпионата автоклубов :) (обсуждаем тут)

5-й Этап летнего чемпионата автоклубов :) (обсуждаем тут)

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Поздравляю комманду Хаммер с заслуженным подиумом!

0

2

Tomagafk написал(а):

Поздравляю комманду Хаммер с заслуженным подиумом!

Спасибо Дим)))) мы с вами в этот трудный час :tomato:

0

3

Впринципе мы получили то что и ожидали, нельзя побеждать одной левой - все расслабились плюс малое количество тренировок, я физически вообще не был готов к гонке плюс еще шею свело. Это был хороший пендель нам под зад - надеюсь, что такая встряска поможет нам в будушем ответственее относится к подготовке.

0

4

Физподготовка это вообще отдельная тема) нагрузка совсем другая, было очень трудно ехать стабильно...

0

5

Поздравляю Хаммеров!!! Молодцы, тренировки даром не проходят!!

Фокусы не сдаются!!!

0

6

Присоединяюсь к поздравлениям- Молодцом!
Конечно остались вопросы к себе...и к Тимуру...

+1

7

GlebКО написал(а):

Конечно остались вопросы к себе...и к Тимуру...

а какие вопросы к Тимуру? насчет штрафа?

0

8

Тимур помоему сам понял, что фигню сделал - он тебе замахал "проезжай" даже еще до того как ты на пит заехал! Да и потом когда я спросил его, что записано в правилах - сколько можно держать после синего флага и что было в реальности - он мне так и не смог ничего ответить.

0

9

ну да, держать точно можно ДВА круга, а Глебу черный показали на половине второго((((( судейство отстой...

0

10

СТОП анд ГОУ по сути даже не было,получился проезд по пит лэйну,который отнял несколько секунд,но их как-раз и не хватило мне на последнем круге чтоб удержать позицию.

0

11

http://s44.radikal.ru/i104/0808/14/e8ba3b3c3a0a.jpg

0

12

http://s61.radikal.ru/i173/0808/60/6decaa88bf6f.jpg

0

13

клево, Дим спасибо)))

0

14

Самое обидное что когда Глебу показали флаг, он уже всех пропустил и ехал один вообще. По регламенту опять же нарушений не было.

Хаммерам респект за отлично проведенную гонку! :)

0

15

Вторая обрезалась - так видно полностью http://s61.radikal.ru/i173/0808/60/6decaa88bf6f.jpg

0

16

Обливалки

0

17

мои поздравления команде)!!

0

18

катя написал(а):

мои поздравления команде)!!

Привет, да уж...гонка веселая, в основном отличился Рома :tomato:

0

19

Макс, привет.... :cool:

0

20

Привет всем :flag: !

0

21

Макс, ты как после вчера? я провалялся в кровати весь остаток дня) силы все в гонке остались....

0

22

Серега-это ты? :glasses:

0

23

Я а ктож ещё)))

0

24

Так значит: tomagafk- Димон, Bris- Боря, profden-Денис, romm- Ромик, со сомной все ясно;) катя-Катя))))гыгы, Блэки-Сергей, ты его заменил в команде..... Kroy-Леша, egeperh-Женя....вот кажется все...

0

25

"Фокусники" приуныли, я думал спортивная злость появится порвать всех, а они затихли :dontknow:

0

26

понял....)
теперь по порядку))))тут тусят как я понял "Фокусники","Маздоводы" и "Хаммеры",так? :question:

0

27

Maksim написал(а):

понял....)
теперь по порядку))))тут тусят как я понял "Фокусники","Маздоводы" и "Хаммеры",так?

нет, только Хамерры и Фокусы и им сочуствующие, мазды враги и шпионят за нами поэтому с хуммерклуба сюда пеехали)))

0

28

red-van написал(а):

Maksim написал(а):
понял....)
теперь по порядку))))тут тусят как я понял "Фокусники","Маздоводы" и "Хаммеры",так?нет, только Хамерры и Фокусы и им сочуствующие, мазды враги и шпионят за нами поэтому с хуммерклуба сюда пеехали)))

...так значит у нас есть враги? :huh:    ....я так и думал))

0

29

...поговаривают ,что 3-я мировая не за горами.рынок наш внутренний обваливается потехоньку.такие страшные дела творятся,ужас!

0

30

Макс) в форзе валялись распечатки нашей переписки на старом форуме в качестве доказательств нарушений квалы))) поэтому переехали на закрытый форум...

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » 5-й Этап летнего чемпионата автоклубов :) (обсуждаем тут)