Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Чемпионат 220 V 2008-2009

Чемпионат 220 V 2008-2009

Сообщений 361 страница 390 из 392

361

Например групповой  командный боулинг)))

0

362

Боулинг очень тяжелый для меня вид спорта, всегда на утро болит голова  :dontknow:

0

363

командный боулинг - шлемами по кеглям!!

0

364

мы помница фокусов вызывали на футбольную дуэль, и выиграли))) можно что то похожее соорудить....

0

365

я за

0

366

Crow написал(а):

я за

Сейчас холодно в футбол играть)))

0

367

Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с диареей ограничивая доступ к сортиру

0

368

помню играл я в футбол,зимой в Бакуриани, против сборной СССР по борьбе, причем в хоккейной коробке, незабываемые ощущения :cool:

0

369

Crow написал(а):

помню играл я в футбол,зимой в Бакуриани, против сборной СССР по борьбе, причем в хоккейной коробке, незабываемые ощущения

ХМ))) может все таки боулинг? или что ещё?

0

370

можно в бильярд, только без женской логики :)

0

371

Ага))) может все вместе на картингах покатаемся?  :idea:  :D все люди как люди, собираются и идут пить пиво и катаЦо на картингах, а мы?

0

372

Была как-то идея про настольный теннис :cool:

0

373

GlebКО написал(а):

Была как-то идея про настольный теннис

Можно, а тормозам вроде меня фору дают?

0

374

Глеб, ты не понял... Главное во-всех их начинаниях это бухнуть!
Так что мы в пролете..)))

0

375

GlebКО написал(а):

Была как-то идея про настольный теннис

я опять за !
/me шаркает ножкой
я кмс по настольному теннису  :flag:

0

376

Apollo написал(а):

Глеб, ты не понял... Главное во-всех их начинаниях это бухнуть!
Так что мы в пролете..)))

Обратитесь в WADA  и нас за допинг снимут   :tomato:

0

377

Господа пилоты, поделитесь инфой какие составы на 220вольт, и сколько команд акарс поедет?  :D

0

378

Я хочу поехать, если возьмете конечно.
мыслю такой состав : я, Сергей, Рома, Глеб Ден  :D

0

379

Народ а что насчет бильярдо/футболов/тенисо/боулингов идея загнулась??? Я бы в футбольца сыграл ну и в боулинг тоже можно, в настольный с такими монстрами конечно сложно будет но тоже вариант.

0

380

Tomagafk написал(а):

а что насчет бильярдо/футболов/тенисо/боулингов/ВОЛЕЙБОЛо

я поддерживаю

0

381

Фонарик возьмите на гонку, а то опять будем останавливать 20 кругов  :flag:

0

382

red-van написал(а):

Фонарик возьмите на гонку, а то опять будем останавливать 20 кругов

я возьму

0

383

Crow написал(а):

я возьму

Круть  :cool:

0

384

Парни! Хорошо сегодня выступить!!! Давайте, залезайте на тумбочку!!!  :cool:

0

385

Какие!?

0

386

GlebКО написал(а):

Какие!?

Сегодня ж гонка в 220! Акарс 4-е, судя по всему.

0

387

Проехали гонку на троечку:) машин много плохих попалось, а на одной взорвалось колесо....итог 4 место, были и на втором и на 10 с отставанием от 9 в 11 кругов))))веселуха...

0

388

red-van написал(а):

были и на втором и на 10 с отставанием от 9 в 11 кругов

Дааа, мощно!!! )))

0

389

Традиционно 1 апреля(среда) в рамках чемпионата 220V намечается небольшое, дружеское мероприятие. Приглашаются все желающие. Гонка будет в Форзе. Начало в 20-21, закончим до 00-00.   

Формат гонки.

Представители команд делятся на три группы. Пухлики от 86 кг , Не пухлики от 70 до 85 кг, и Ваще не пухлики до 70кг.

В каждой группе проходит две жеребьёвки , где мы тянем карты на первую и вторую квалу. Каждая квала длится 5 мин. Первая квала туда , вторая сюда. По результатам квалы мы выбираем место старта. Карты на решетке от худшего к лучшему. Потом две гонки по 10 мин , одна туда другая сюда. И так для каждой группы. По результатам гонок отбираются финалисты из каждой группы по три пилота, и формируют финальную гонку. Ваще не пухликов довешиваем 20-ю кг , не пухликов 10-ю , пухлики без довесов. Карты и место старта финалисты вытягивают жребием и едут гонку туда, вторая гонка для них будет в зеркальном порядке финиша на тех же картах. Каждый пилот финишировавший на каком либо месте приносит в зачёт команды очки, следовательно побеждает та команда у которой больше всего очков, и естественно будет победитель в общем зачёте.

0

390

Круто, т.е. едут те же кто ехал в последнем этапе 220вольт?

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Чемпионат 220 V 2008-2009