Борьчег! А ты форму вообще собираешься восстанавливать?? Я вот права через 10 дней верну и сразу в карт... )))
Всем привет, кстати!
Привет, Жень! Кризис в стране, не до формы сейчас ))))
Ультра Картинг Рейсинг Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Чемпионат 220 V 2008-2009
Борьчег! А ты форму вообще собираешься восстанавливать?? Я вот права через 10 дней верну и сразу в карт... )))
Всем привет, кстати!
Привет, Жень! Кризис в стране, не до формы сейчас ))))
Bris
Фигово...
Вообщем ребята, удачи вам в гонке
Наша квала на кастрол 3 времени порядка 25,7 я завтра возьму распечатку посчитать, у нас теперь 2 варианта:
1) чудо,
2) улучшить в воскресенье или понедельник....
Наша квала на кастрол 3 времени порядка 25,7
Серёг, чего в Форце каток что ли залили??
чего в Форце каток что ли залили??
почти, Жень)))
овощи здесь! Благодаря упорным тренировкам, и идеальной траектории найденой благодаря многочасовому вкату мы несмотря на все неприятности так и не опустились ниже 8-го места с чем всех и поздравляю
а сколько команд каталось, 8?
ну чото около того я точно не запомнил
Каким составом в итоге поехали?
Катя Ден Лёха и я У Кати и Лёхи отвалились колеса, у Дена заглох в дальнем углу а редиско Редван над нами ржал ))))
эх... если бы я был там, я бы с удовольствием присоединился к Редвану
получили бы оба по печени
эх... если бы я был там, я бы с удовольствием присоединился к Редвану
И я и я, тоже бы ржал!!!
получили бы оба по печени
Скорее, закидали бы колесами! )))))))))))))))
а редиско Редван над нами ржал ))))
Алё))) я не ржал а болел. Да и Димон мне сам сказал "ты относишся слишком серьёзно"(С)
http://photofile.name/users/slavka-b/3662883/all/
фотки с 3 этапа, фотографий как у нас отваливалось колесо нет
класс
Серёг, признайся, ты просто не мог на это смотреть!
Отредактировано Bris (2008-12-14 01:36:13)
БУГАГА в МЕМОРИЗ!!!
Жалко нет фото как махали желтой подушкой сигнализируя пит))))))
Я, блин, даже и не знаю что сказать, совсем избаловался, чуть не та машинка и все - сливаю по полной , прошу прощения у команды и нашего болельщика. Ну и плюс мы все-таки - "ЛАКИ-КАРС" больше в субботу 13 я не езжу
Я, блин, даже и не знаю что сказать, совсем избаловался, чуть не та машинка и все - сливаю по полной
Да лана тебе Лех, думаю позицию на финише решили поломки а не гоночный темп....ехали довольно достойно
Объявляется запись на 4-й этап 18 января - воскресенье, группа Б, Форза - в стандартном направлении. Кто хочет поучаствовать - пишите.
1 . Crow
2 . red-van
ехали довольно достойно
Это кто ехал то достойно? Достойно сливали хочешь сказать? Я конечно критиковать никого не в праве но за себя скажу сливал и сливал конкретно - круга два а может и больше потерь чисто за мной!
Кто хочет поучаствовать - пишите.
Теперь так команда набирается
Это кто ехал то достойно? Достойно сливали хочешь сказать? Я конечно критиковать никого не в праве но за себя скажу сливал и сливал конкретно - круга два а может и больше потерь чисто за мной!
Я могу критиковать но не буду, и уверен что проблема не в пилотах а в машинах, и тренировках.
Объявляется запись на 4-й этап 18 января - воскресенье, группа Б, Форза - в стандартном направлении. Кто хочет поучаствовать - пишите.
1 . Crow
2 . red-van
эээ...я всегда ЗА ! (звать только в случае острейшей нехватки пилотов)))
Теперь так команда набирается
Можем две команды легко набрать
Кстати очень хорошая идея))) народу много.
А у нас и было две команды! ))
Так это круто народ))) потягаемся с овощами....
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Чемпионат 220 V 2008-2009