Серег, думаю на следующей неделе! Хотелось бы во вторник, среду. Какие мысли на этот счет??
В среду у нас гонка, а в вторник 9ки будут чинить и на трассу не пустят, выбирай другой день....
Ультра Картинг Рейсинг Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Ой, кажется я нечаянно удалил тему "тренировки в форзе))))"
Серег, думаю на следующей неделе! Хотелось бы во вторник, среду. Какие мысли на этот счет??
В среду у нас гонка, а в вторник 9ки будут чинить и на трассу не пустят, выбирай другой день....
блин... Вряд ли вы в четверг после гонки приедет!! Ну на саму то гонку я прибуду, а там посмотрим. ))
Вряд ли вы в четверг после гонки приедете!!
Ден наверно ещё будет ездить
Ден наверно ещё будет ездить
МАНЬЯКИииии! ))))
Серег, а во сколько старт? Я может до гонки покататься успею. Ну типа поовщить немного... ))
Жень старт как обычно в 8 вечера))) во-во ещё погрей нам трассу
red-van
Может хоть на 6-ках пару заездов проехать успею... ))
Ну как настрой на завтра? надерем фсем задниЦу?
надерем фсем задниЦу?
А то!!!
Классно отквалились! Теперь со стратегией осталось "разобраться"
Удачи в гонке!!!!!
К сожалению приехать поболеть сегодня не смогу ((
Вообщем гонка прошла очень хорошо, Леш спасибо что выручил, иначе нам грозил бы технический сход
red-van
Ну а чего да как было?? И что сделал героического Леха?
Отредактировано EugePersh (2009-02-26 11:49:22)
Вообщем, Роме пришлось ехать на дровах, сменить небыло возможно, он обиделся и уехал с гонки, Денис повредил спину и не мог больше ехать, Глеб проехал 180 кругов больше нельзя, я потянул левое плечо и отбил правую руку)))) оставалось 100 кругов которые ехать было некому. Карачев разрешил проехать Леше, за что обойм огромное спасибо
EugePersh
В следующий раз приезжай на гонку,есть шанс отжечь на шару
В следующей мы пожалуй платный прокат сделаем))))
Ну что господа, команде писец или ещё нет?
команде писец или ещё нет?
Эт которой
Эт которой
Нашей, я думаю Ромик не захочет за нас ехать(((
Вот именно что отжечь... ))))
Вообщем, Роме пришлось ехать на дровах, сменить небыло возможно, он обиделся и уехал с гонки, Денис повредил спину и не мог больше ехать, Глеб проехал 180 кругов больше нельзя, я потянул левое плечо и отбил правую руку)))) оставалось 100 кругов которые ехать было некому. Карачев разрешил проехать Леше, за что обойм огромное спасибо
Напоминает описание битвы по москвой в 41-ом... ))))
Я не понял почему и на кого Рома обиделся?? Всякое же бывает!!!
Я не понял почему и на кого Рома обиделся??
Потому: что не сменили, он ехал по трассе и не знал что на пит лейн стоят машины гораздо хуже той на которой он ехал....и требовал смену которую нам приходилось игнорировать. В итоге когда он начал махать на каждом круге, сел я и сделав 3 !!! питстопа поехал свою сессию, естессно слетели с 4 места кажется на последнее.....
red-van
Даа, жесть! ((
Даа, жесть! ((
Бывает....
Вообщем, Роме пришлось ехать на дровах, сменить небыло возможно, он обиделся и уехал с гонки.
команде писец или ещё нет?
Я думаю Рома с горяча так поступил. Поостынет. Нормально все будет.
думаю Рома с горяча так поступил. Поостынет. Нормально все будет.
Уже остыл, Ден сказал все ок. Поговорили. Собираемся во фторник вечером для тренировки и беседы
Уже остыл, Ден сказал все ок. Поговорили.
Ну и славу богу! Я тоже во второник планирую приехать.
Завтра во сколько собираетесь?
Завтра во сколько собираетесь?
Денис забронит с 9 до 11 вроде.
в тему)))
Денис забронит с 9 до 11 вроде.
Пусть по больше бронит! Сегодня еще Боря приедет и я тоже, даже Томагафк может тряхнуть стариной... ))
Пусть по больше бронит! Сегодня еще Боря приедет и я тоже, даже Томагафк может тряхнуть стариной... ))
По новым правлим на команду 3 заезда и 3 машины не больше. Заброньте сами)))
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Ой, кажется я нечаянно удалил тему "тренировки в форзе))))"