Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup

FFclub и MOSCOW Indoor karting cup

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

У меня сильная простуда, есть вероятность воспаления легких. Надеюсь до больницы не дойдет, если заберут надеюсь Жорик меня заменит в гонке. Простите парни:( но SWS того стоил....

0

452

red-van
Серёг, ты что это, давай, выздоравливай скорей!!!
А то потом за переход Жорика фокусам 45с штрафа накинут.

0

453

Спасибо Борь постараюсь, да Жорик в таком случае не катит. Ден меня казнит(((((если не попаду на гонку.

0

454

red-van написал(а):

Спасибо Борь постараюсь, да Жорик в таком случае не катит. Ден меня казнит(((((если не попаду на гонку.

Подпись автора

не только ден  :| ты чо серег, давай выздоравливай, до гонки еще есть время

0

455

zlata написал(а):

до гонки еще есть время

4 дня?  блин((( как не кстати....днем сильно поплохело на работе, а вечером совсем накрыло...

0

456

red-van
так, отставить болеть!!! ты нам ещё карточку задолжал, так что, чтобы завтра был как огурец, на минигонке!  :rain:
нужно узнать чем лечился Тимо Глок и тебя этим же напичкать, наверняка тот же вирус... правда он в итоге плохо кончил  :rolleyes:

0

457

Bris написал(а):

нужно узнать чем лечился Тимо Глок и тебя этим же напичкать, наверняка тот же вирус... правда он в итоге плохо кончил

Спасибо блин. Завтра отпишусь как самочуствие.

0

458

red-van
Давай выздоравливай!!!

0

459

Там мальчишка из Ветра, который с ФФКлуба, в минигонку просится! Возьмем???

0

460

red-van
Серег ты давай там не раскисай - выздоравливай!!!

0

461

Ветер вроде на среду забились ехать

0

462

Tomagafk
Не знаю, Дим, он вчера на ФФ форуме попросился сегодня взять, если место будет.

0

463

Bris
Борь, а ты сам на ресепцию не звонил?? Прояснил бы ситуацию с минигонкой. Больно у них странные требования какие то!

0

464

EugePersh
нет, не звонил, на месте разберёмся

0

465

red-van, выздоравливай!!!!!!!!!

0

466

На минигонке меня не будет, к началу чемпа буду здоров. Ден, распечатки минигонки передай Ксене, я буду сравнивать с конкурентами как договаривались.

С вами едут два пилота:) из команды Буренко, это по просьбе картодрома (они овощи)

0

467

Меня тоже не будет - заболел сорри

0

468

отпишитесь по временам)

0

469

Tomagafk
Ты что Димк! Выздоравливай!!!
red-van
Твои мощно промчали. времена 24.2-24.3
Мы с Жориком хуже. Про себя вообще не говорю ))) С Жориком на 20-ой минуте поменялись картами. Ехали на 37 и 30. Я на 37 - 24.7х, Жорик - 24.4х . На 30-ом Жорик 24.3х, я же 24.9х. Но 30 вообще мертвый как 6-ка. У него толи с двиглом что то, то ли тормоза не растормаживаются. Периодически он пуляет. Меня на 30-й минуте накрыло и я последние 10 минут фактически окатывал. Время катострофически упало. Если бы не это, думаю на 30-ом во время его озарения мне можно было и 24.6-7 проехать. Леха к минигонке чуть не успел и по какому то недопониманию, ему не хватило места. Потом он одиночные катал.

0

470

На том же 30-ом Леха в первом заезде 25.1 проехал. Но потом просек фишку и 24.5 промчал, если не быстрее! А у по стабильности вообще крачиво ехал. А Ксюша долго раскочегаривалась, ехала минут 10 в моем темпе, но потом села на хвост Роме и хорошо разогналась! Время не помню. Но что то 24.3 наверное. Да, на 43-ем большая тетутшка по имени Марина кажется, 23.77 вжарила. 43- валит!

0

471

Чего то не понятное( та тетушка большая а везет нам всем минимум 0,5 сек, надо искать секрет, где то много теряем....так же было с обраткой, теряли сильно, еле прочухали с Ксюшей где....и тоже в последний день перед гонкой, хотя до этого прогоняли целую неделю....

0

472

Кстати Жорик, мясники не могут ехать 10 числа, просятся на другое))) может поменяетесь с ними?

0

473

red-van
Тетушка валит будь здоров, круги щтампует. Но и карт похоже очень хороший! Этот карт и в других заездах 3-4 десятки вез.

На 10-е у нас четвертого нет, да Димка приболел, очухается ли!

0

474

red-van написал(а):

Кстати Жорик, мясники не могут ехать 10 числа, просятся на другое))) может поменяетесь с ними?

Славка пост на ф1 вывесил, что все переходы запрещены.

кстати, как самочувствие??

0

475

EugePersh написал(а):

Славка пост на ф1 вывесил, что все переходы запрещены.
кстати, как самочувствие??

Перейти нельзя, а поменяцо можно))) тетушка на любой машине почти так едет;)
жопа болит, мне антибиотиков колют столько что .....хых)

0

476

Думаю в четверг погонять заездами, надо быть готовым к гонке:)

0

477

red-van написал(а):

Думаю в четверг погонять заездами,

Просто зверь какой то!!! )))))

Да тетушка- монстр!

0

478

EugePersh написал(а):

Просто зверь какой то!!!

Наверно в обществе Томагафка)))нам прогульщикам заболевшим надо подтягивать темп...

0

479

red-van
Я тоже в четверг надеюсь пару заездов проехать... ))

0

480

red-van
Реально на 40 минут физики не хватило, точнее рук. Так то по дыхалке и вообще спокойно проехал. Но руки после 30 минут совсем забились, вообще в повороты попадать перестал, траекторию пришлось местами расширять, чтобы радиус увеличить. На меньший руки не поворачивали! Фактически висел на руле! ))))

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup