Я тоже в четверг надеюсь пару заездов проехать...
Да, вам чтоб порвать группу "А" надо очень быстро ехать))))) мы то овощи....
Ультра Картинг Рейсинг Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup
Я тоже в четверг надеюсь пару заездов проехать...
Да, вам чтоб порвать группу "А" надо очень быстро ехать))))) мы то овощи....
Да, вам чтоб порвать группу "А" надо очень быстро ехать)))))
Или соперникам очень медленно... )))))
Привет всем! Блин надо было вам тетушку попросить - чтоб научила мальчиков ездить )))
PS Переносить на 10 е лучше не стоит - я ща тоже антибиотики хаваю так что хз смогу ли поехать
я ща тоже антибиотики хаваю так что хз смогу ли поехать
А ты их еш что ли?
red-van
А ты их еш что ли?
после твоего вопроса я засомневался - может эти таблетки надо было в зад вставлять
может эти таблетки надо было в зад вставлять
Ну мне кололи)))
Ну мне кололи)))
попу жалко
попу жалко
Тебе мою? ого какие дела.....
Несмотря на то, что я не проехал минигонку, тренировка получилась очень полезная. 40 минут понаблюдав, очень много интересного для себя узнал. Т.к. состав участников был разнообразный очень хорошо видно как и правильные траектории так и ошибки. Теперь я наверно, самый теоретически подкованный по Форце. Конечно, больше всего пользы от Марининой езды. Ден, кстати, неплохо едет, немного подкорректировать и будет выезжать из 24. Правда заметно к концу подсел физически, чуть ли не на 0,5 сек
red-van
Серег конечно - вдруг чо случится - кто мой фокус будет помогать дальше тюнить ))
Кто поедет в четверг?
red-van
AUTO.RU поедет! )))
хотим приехать пораньше, к 18, попробовать сломать вам девятки перед гонкой
Crow
Теперь Сереге будем телеметрию Марины продавать )
AUTO.RU поедет! )))
хотим приехать пораньше, к 18, попробовать сломать вам девятки перед гонкой
Я тоже пораньше собираюсь:)
red-van
я буду бронить сегодня заезды, 18:15 - 18:45 девятки, на тебя бронить?
неа, я сам заброню...
40 минут понаблюдав, очень много интересного для себя узнал. Т.к. состав участников был разнообразный очень хорошо видно как и правильные траектории так и ошибки.
Я тоже довольно много смотрел как другие едут, и есть пара идей где мы теряем время. Собираюсь в четверг попробовать разные варианты. Очень напоминает МР-кап в обратку, я и Ксеня ездили каждый день, тренировались и ни как не могли понять где теряли, моя команда отказывалась мне подсказывать где я ошибаюсь хотя люди которые тяжелей меня на 20 кг ехали на пол секунды быстрей.
Но с кафе этот момент видно не было.....
Тщательный анализ трассыи пара эксперементальных заездов, и мы нашли ключевое место. Думаю сейчас тот же момент. Где то наша траектория сходит с держака.
Bris
Борь, забронь на меня на 18.45 один!!
red-van
Серег, а ты во скока будешь??
Серег, а ты во скока будешь??
Не знаю, часов в 6-7 наверно. у меня ещё слабость, поэтому думаю.
Теперь я наверно, самый теоретически подкованный по Форце.
Продается скан раздела мозга Лехи под названием Форца! ДОРОГО!!! ))))))
эх, флудеры ))), гонку поедем 18, надеюсь, все выздоровеют к этому моменту. Минигонка прошла удачно, многое подчеркнул, подсказал Crow, так что думаю темп увеличу.)))
Дима, Серег попровляйтесь!!!
Georgy
Со своей стороны обещаю сделать все возможное
Дима, Серег попровляйтесь!!!
Я уже почти здоров, только слабость осталась) Спасибо Жор.
Думаю вот в чем проблема:
red-van
крутаа - чорт внатуре пора форум закрывать )))
картинка понра?
Может создать тему по правильным траекториям? или тут будем обсуждать?
А теперь, применить здесь:
red-van
картинки классические! Создавай тему!! А тот кто прорисует правильные траектории в Форце с точками торможения - телеметрию Шумахера бесплатно выдают?? )))))
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup