Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup

FFclub и MOSCOW Indoor karting cup

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Bris написал(а):

Кстати кое-кто мне говорил что в обратку легче ехать.

Борь, тебе наврали. Даже овощить трудней в обратку))))

0

542

Чот фсе притихли перед этапом  :flirt:  и где Ксеня?  :surprise:

0

543

red-van
Думаю завтра к 3 подъеду! Надеюсь увидеть вас на награждении!!! ))

0

544

EugePersh написал(а):

Думаю завтра к 3 подъеду! Надеюсь увидеть вас на награждении!!! ))

Мы постараемся:) это единственный шанс погонять с вами в обратку;)

0

545

Парни я к сожалению за вас поболеть не смогу(((( очень бы хотелось но уеду  :(

0

546

Я завтра тоже не смогу, прикован к постеле кхекхекхе

0

547

Tomagafk написал(а):

прикован к постеле кхекхекхе

За что это тебя приковали?)))))))

0

548

грипп

0

549

Эх блин(((( жаль, на фанс картинг вероятно будет текстовая трансляция....

0

550

буду читать значит

0

551

Поздравляю команду Акарс со всеподавляющей и всесокрушающей победой!!!! это было мощно!! )))

0

552

Да))) круто проехали, каждый выложился на 100%  :cool: все валили как могли.... Дим, спасибо, ты нас собрал  :yep:

0

553

Лайв:

13:51:12  10-10-2009 
Сейчас самые быстрые пилоты на трассе из команд ACARS TEAM (Пивиков Сергей) и Мясники (Варюхин Кирилл) едут в районе 24,2. :playful:

0

554

А вот Дену:

15:14:57  10-10-2009 
Самый быстрый на трассе сейчас Рубинштейн Денис из ACARS TEAM. Время в районе 24,1

:cool:

0

555

Вот из лайв ещё:

14:27:34  10-10-2009 
Смена лидера. ACARS TEAM обогнала команду ГК САЖА. Дунаев Александр не смог сдержать напор хрупкой девушки Золотарь Ксении

:love:  супер))))

0

556

мощно задвинули, мужики! (ну и хрупкая Ксения тоже отожгла наотлично  8-) )
ещё раз поздравляю с заслуженной победой :)

0

557

Борь тебе спасибо, я недвижимость был из-за болезни:) ты менеджер один из сильнейших))))
Вот с лайва:

15:39:19  10-10-2009 
Посмотрим, чей командный штаб лучше. У Vetter тактикой сегодня заведует Мироненко Сергей. В команде Мясники, я так понимаю, сами пилоты

0

558

Спасибо Серёг, Дена тоже не забываем, первую половину гонки он отменеджерил просто на 5+, мне даже помогать не требовалось  :)

Хотя на самом деле, когда у команды всё получается, как у вас сегодня, менеджерить - сплошное удовольствие. Положительными эмоциями зарядился на всю неделю.

0

559

Ну теперь не знаю, как ты Борь 18-го у двух команд однвременно менеджерить будешь!! )))))

0

560

Bris написал(а):

самом деле, когда у команды всё получается, как у вас сегодня, менеджерить - сплошное удовольствие. Положительными эмоциями зарядился на всю неделю.

Спасибо Борь, скажите есть вопрос, как Ксеня проехала? это важно, прошу всех написать  кто в теме....(чесно написать)

0

561

red-van
Не знаю не видел... Но точно знаю, что красиво!! ))))

0

562

Ксения вывела вашу команду овощей на первое место, о чем тут ещё говорить?  :love:

0

563

EugePersh написал(а):

Но точно знаю, что красиво!! ))))

Я тоже видел, что красиво)))) но нужен точный ответ..

0

564

Поздравляю мужики - вы мегамонстры! К сожалению не смог приехать поболеть, но заочно был с вами!!!

0

565

:) Мужики и Ксения конечно :)

0

566

Дим, спасибо, ты нас собрал

Да ладно ты вспомнил тоже :) Хотя пол кубка можите отпилиить )))

0

567

Tomagafk написал(а):

Да ладно ты вспомнил тоже  Хотя пол кубка можете отпилить )))

Случайно наткнулся тут на темку с Лансер клуба:)

У нас ещё связь отказала в гонке, ехали с телефонами, но все положили их в карман штанов и там понажимались всякие кнопки, а на одном включился режим полет)))

0

568

Вторая гонка пошла, на сайте фанс-картинг  есть лайв, надо нажать на красненький кружок  в правом верхнем углу сайта:)

0

569

Сеня там не плохо валили:) средний темп 23,7 и 23,8  %-)  представляю как поедут в группе А  :question:

0

570

Поздравляю победителей!!! Когда на неделе тренимся и кто будет???

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup