Кстати кое-кто мне говорил что в обратку легче ехать.
Борь, тебе наврали. Даже овощить трудней в обратку))))
Ультра Картинг Рейсинг Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup
Кстати кое-кто мне говорил что в обратку легче ехать.
Борь, тебе наврали. Даже овощить трудней в обратку))))
Чот фсе притихли перед этапом и где Ксеня?
red-van
Думаю завтра к 3 подъеду! Надеюсь увидеть вас на награждении!!! ))
Думаю завтра к 3 подъеду! Надеюсь увидеть вас на награждении!!! ))
Мы постараемся:) это единственный шанс погонять с вами в обратку;)
Парни я к сожалению за вас поболеть не смогу(((( очень бы хотелось но уеду
Я завтра тоже не смогу, прикован к постеле кхекхекхе
прикован к постеле кхекхекхе
За что это тебя приковали?)))))))
грипп
Эх блин(((( жаль, на фанс картинг вероятно будет текстовая трансляция....
буду читать значит
Поздравляю команду Акарс со всеподавляющей и всесокрушающей победой!!!! это было мощно!! )))
Да))) круто проехали, каждый выложился на 100% все валили как могли.... Дим, спасибо, ты нас собрал
Лайв:
13:51:12 10-10-2009
Сейчас самые быстрые пилоты на трассе из команд ACARS TEAM (Пивиков Сергей) и Мясники (Варюхин Кирилл) едут в районе 24,2.
А вот Дену:
15:14:57 10-10-2009
Самый быстрый на трассе сейчас Рубинштейн Денис из ACARS TEAM. Время в районе 24,1
Вот из лайв ещё:
14:27:34 10-10-2009
Смена лидера. ACARS TEAM обогнала команду ГК САЖА. Дунаев Александр не смог сдержать напор хрупкой девушки Золотарь Ксении
супер))))
мощно задвинули, мужики! (ну и хрупкая Ксения тоже отожгла наотлично )
ещё раз поздравляю с заслуженной победой
Борь тебе спасибо, я недвижимость был из-за болезни:) ты менеджер один из сильнейших))))
Вот с лайва:
15:39:19 10-10-2009
Посмотрим, чей командный штаб лучше. У Vetter тактикой сегодня заведует Мироненко Сергей. В команде Мясники, я так понимаю, сами пилоты
Спасибо Серёг, Дена тоже не забываем, первую половину гонки он отменеджерил просто на 5+, мне даже помогать не требовалось
Хотя на самом деле, когда у команды всё получается, как у вас сегодня, менеджерить - сплошное удовольствие. Положительными эмоциями зарядился на всю неделю.
Ну теперь не знаю, как ты Борь 18-го у двух команд однвременно менеджерить будешь!! )))))
самом деле, когда у команды всё получается, как у вас сегодня, менеджерить - сплошное удовольствие. Положительными эмоциями зарядился на всю неделю.
Спасибо Борь, скажите есть вопрос, как Ксеня проехала? это важно, прошу всех написать кто в теме....(чесно написать)
red-van
Не знаю не видел... Но точно знаю, что красиво!! ))))
Ксения вывела вашу команду овощей на первое место, о чем тут ещё говорить?
Но точно знаю, что красиво!! ))))
Я тоже видел, что красиво)))) но нужен точный ответ..
Поздравляю мужики - вы мегамонстры! К сожалению не смог приехать поболеть, но заочно был с вами!!!
Мужики и Ксения конечно
Дим, спасибо, ты нас собрал
Да ладно ты вспомнил тоже Хотя пол кубка можите отпилиить )))
Да ладно ты вспомнил тоже Хотя пол кубка можете отпилить )))
Случайно наткнулся тут на темку с Лансер клуба:)
У нас ещё связь отказала в гонке, ехали с телефонами, но все положили их в карман штанов и там понажимались всякие кнопки, а на одном включился режим полет)))
Вторая гонка пошла, на сайте фанс-картинг есть лайв, надо нажать на красненький кружок в правом верхнем углу сайта:)
Сеня там не плохо валили:) средний темп 23,7 и 23,8 представляю как поедут в группе А
Поздравляю победителей!!! Когда на неделе тренимся и кто будет???
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup