Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup

FFclub и MOSCOW Indoor karting cup

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

надеюсь не из-за меня?

А что ты делал с женьком до гонки, что он стал измотанным :confused:  :D

0

992

Bris
Классный кадр!! Накричал на меня! Вот почему я слил... )))

0

993

Tomagafk
Смотри Фоту! ))))))

0

994

Парни, вы молодцы и плевать на слив, я верю, что вы лучшие и ещё утроите всем разгром:) думаю такая сильная команда в состоянии сделать выводы из плохой гонки:) жду удачной гонки....

0

995

Я вот заметил, что-то никто не поздравил ACARSов с замечательной победой, супер гонка, даже не смотря на группу В, были очень
сильные  соперники, молодцы !!  Ксении отдельный респект, трасса очень физически тяжелая , но она справилась. Поздравляю !!!

Отредактировано Crow (2010-01-19 10:27:54)

0

996

Crow
Присоединяюсь, просто все так были растроены своими результатами, что забыли отметить отличную гонку Акарс - поздравляю )

0

997

Присоединяюсь к поздравлениям, команда АКАРС молодцы, не зря я с ними столько мучался)))))

0

998

Ну Акарсов поздравил на самой гонке, и сейчас присоеденяюсь к поздравлениям! Молодцы! Ну а  мы, ну что тут сказать, разве что просить извинений за свою езду.  Главное чтобы настрой остался к следующей гонке. Будем бороться!

0

999

ну после гонки то все поздравили это святое ) Надо оффициально на сайте с занесением

0

1000

Тема закончилась, надо её в архив и начинать новую)

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup