надеюсь не из-за меня?
А что ты делал с женьком до гонки, что он стал измотанным
Ультра Картинг Рейсинг Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup
надеюсь не из-за меня?
А что ты делал с женьком до гонки, что он стал измотанным
Bris
Классный кадр!! Накричал на меня! Вот почему я слил... )))
Tomagafk
Смотри Фоту! ))))))
Парни, вы молодцы и плевать на слив, я верю, что вы лучшие и ещё утроите всем разгром:) думаю такая сильная команда в состоянии сделать выводы из плохой гонки:) жду удачной гонки....
Я вот заметил, что-то никто не поздравил ACARSов с замечательной победой, супер гонка, даже не смотря на группу В, были очень
сильные соперники, молодцы !! Ксении отдельный респект, трасса очень физически тяжелая , но она справилась. Поздравляю !!!
Отредактировано Crow (2010-01-19 10:27:54)
Crow
Присоединяюсь, просто все так были растроены своими результатами, что забыли отметить отличную гонку Акарс - поздравляю )
Присоединяюсь к поздравлениям, команда АКАРС молодцы, не зря я с ними столько мучался)))))
Ну Акарсов поздравил на самой гонке, и сейчас присоеденяюсь к поздравлениям! Молодцы! Ну а мы, ну что тут сказать, разве что просить извинений за свою езду. Главное чтобы настрой остался к следующей гонке. Будем бороться!
ну после гонки то все поздравили это святое ) Надо оффициально на сайте с занесением
Тема закончилась, надо её в архив и начинать новую)
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » FFclub и MOSCOW Indoor karting cup