Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup

FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

Будеш пахать за всех:)

0

32

Жестко...

+1

33

Бедный Глеб - готов к 3-ем сессиям в гонке?

0

34

Ну как покатались?:)

0

35

Tomagafk

Только после вас :tomato:

+1

36

покатались весело. Я проехал 4 заезда но за перерыв успеваешь отдохнуть и это совсем не то же самое как дубасить 40 минут. Результаты фиговенькие Жорик лучшее 23.39 у меня 23.47 Глеб 23.57 Боря 23.63 Карты ракет не нашлось, но выяснилась интересная особенность из-за их убитости, с недостатками не все справляются одинаково, кому то понравился один кому т другой карт

0

37

Tomagafk
Времена получились аккурат согласно весу!! ))) Жалко мне вчера не удалось добраться(( Придется активно трениться по возвращению!! )) А Леха чего не катался еще по этой конфиге??

0

38

трасса интересная если раньше бензин "отливал" в поворотах то теперь чувствую будет мозг )

0

39

в понедельник 8.02.2010 состоится минигонка, старт в 21:00 - 8 мест (4 за нами, остальные фокусам)
есть ещё 2 свободных места - бронируйте их в Форце.

0

40

Одно место уже забито мной)

0

41

Мини гонку перенесли на 9-е (вторник), в тоже время

Отредактировано Georgy (2010-02-08 15:17:07)

0

42

Мы проехали минигонку. устали не сильно. Ксюша зажгла 23,10 остальные проехали средне))) планирую обязательно посетить ваш этап, поболеть:)

0

43

для тех кто не в теме: минигонка состоится во вторник, 16го февраля, стартуем в 23:30 - 40 минут
забронировано 9 машин, если кто не может ехать - пишите сразу!!!

0

44

Не смогу во вторник, приглашен на свадьбу :disappointed:

0

45

Чего это за свадьбы по вторникам?:) Подозрительно...

0

46

Хотел уточнить, во-сколько сегодня?

0

47

Crow
старт минигонки в 23:30

0

48

red-van

Вот такие "подозрительные" свадьбы :cool:

0

49

Больше похоже на отмазы :tomato:

0

50

:tomato:  Да разве это отмаз?!

0

51

Ты не забывай о трех сессиях в эту субботу;) тебе команду на подиум надо вытянуть...

0

52

А я помню...я усе ЙЫ!...помню :hobo:

0

53

Мы прикольно с Ромой вчера пиписками померялись на трассе)))))

0

54

Вечером выложу свои едеи по трассе:) надо их только зарисовать...

0

55

вот

0

56

Зеленая линия как надо, (это не мое мнение а большинства из группы "А") красная это места где большинство делает ошибки:)

это где надо две педальки жать, ну я думаю вы вкурсе))))

0

57

телеметрию бы еще

0

58

Парни, искренне желаю вам завтра удачи, с многими из вас я гонял и знаю, что вы отличные парни и очень быстрые, если будет хорошая машина. Глеб хорошо едет, Жорик, Кроу и Томагафк тоже, Женек очень старается:) Вы лучшие, это точно. Форза-Фокусы:)

0

59

мы проехали. сложностей было много, и не трезвая Ксюша на старте...и плохие машины, но мы на 3 месте как и вы,) спасибо что болели за нас...парни, вы лучшие)))

0

60

red-van

КРОСАВЦЫ!!!!! Молодцом!!!

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup