Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup

FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

спасибо Глеб) было очень сложно....

0

62

Акарсы поздравляю ) Ну и фокусам похоже еще рано на покой хотя очень близко было к эпическому концу

0

63

red-van
Поздравляю!! Молодцы!! Ксюха кремень!!!

0

64

очень сильную травму вчера получил один пилот упав с 2 места на тумбочке, подскользнулся на шампанском, получил перерезанные сухожилия на руке и гипс:( вот

0

65

red-van
Да жесть!! Я сегодня на ф1 прочитал!! смех сквозь слезы!!
Блин, а у меня совсем ребра кончились!! пипец просто!! вторая обратка и второй раз такая фигня!! ((

0

66

Мы с Томагафком походили на массаж, и у меня спина отлично выдержала 2 сессии, за 25 минут в последней вырвался на 3 место с 5 :) устал правда сильно...

0

67

red-van написал(а):

вырвался на 3 место с 5

Круто! Похоже "массаж" был забористый :tomato:

0

68

ACARS мои поздравления, к сожалению не смог приехать на гонку, но болел за вас дома, тока лайф тайминг не работал :(

0

69

"По поводу последнего этапа я объявлю позже, но скорее всего он пройдёт на сухой трассе с дополнениями поворотов ." Сначала кинули с форцей спиид теперь с мокрым этапом (((

0

70

И еще отжиг - "слившикам" начислят по 45 сек на следующем старте - имхо маразм, конкурентам только в радость, но с точки зрения регламента никак не обоснованное решение.

0

71

Борь, есть одна идея по стабильности команды в гонке:) готов предложить взаимовыгодное сотрудничество;) обсудим?

0

72

Tomagafk написал(а):

И еще отжиг - "слившикам" начислят по 45 сек на следующем старте - имхо маразм, конкурентам только в радость, но с точки зрения регламента никак не обоснованное решение.

Я например рад:) Эти команды могли нас выжать из гран финала))) а так шансов почти нет. Хотя я бы не наказывал их совсем...

0

73

ну это понятно, но решение так сказать "ниочём". Сначала с бодуна решили наказать на 45 секунд потом придумали что-то про неспортивное поведение - за которое положен дисквал. Мне в принципе на эти команды пофиг по большому счету, даже только в плюс нам. Но такая "моральная неустойчивость" организаторов пугает.

0

74

Рогозного на плаху)))) я давно это говорил...

0

75

red-van
шо у тебя там за идеи!? выкладывай всё на стол, а там подумаем  :flag:

0

76

Bris написал(а):

выкладывай всё на стол, а там подумаем  :flag:

Не выкладывает, а выставляет!! и в трех экземплярах!! по 0.7... Каждому!!!.. участнику этого форума!! ))))

0

77

Tomagafk
Да Дим, согласен! Орги жгут!! А все из-за их дурацких правил перехода из групп в группу! На ф1 наконец, нормальные предложения поступили, но слишком поздно!!..

0

78

Bris написал(а):

red-van
шо у тебя там за идеи!? выкладывай всё на стол, а там подумаем

Это личное и секретное;) наберу...

0

79

red-van
заинтриговал  o.O

0

80

Это личное и секретное;) наберу...

Девочки, мы вам не мешаем??? :tomato:

0

81

Tomagafk написал(а):

Девочки, мы вам не мешаем???

Хде девочки?:)

0

82

где личное и секретное ;)

0

83

Секретная разработка, вот выполним с Борей, и они вас обьедут в гонке легко;)

0

84

Tomagafk
Я думаю Димк, Серега в своем гараже новый гравитационный движок разработал! Секретный шибко!! И хочет его на авторушниках, как на самой тяжелой команде испытать!! ))) Типа взвесились как положено по центнеру почти, а потом фигак и в поджопник секретный Серегин механизм!! и каждый как пушинка! не более 20 кг!! ))) Я их планы быстро раскусил!! ))))

0

85

Я б на месте Бори крепко задумался гонки гонками а если там замкнет чего от потного хозяйства  :D

0

86

Tomagafk
Ты главное ему потом свою машину в ремонт не ставь!! Следующий этап испытаний... автомобильный!! ))))

0

87

EugePersh написал(а):

Ты главное ему потом свою машину в ремонт не ставь

Очень надо  :x

0

88

red-van написал(а):

Очень надо  :x

Как так не надо А я думал тебе понравилось )

0

89

Tomagafk написал(а):

Как так не надо А я думал тебе понравилось

Мы не принимаем метал в переработку:) Только банкноты;)

0

90

Банкноты в переработку? Вот значит чем вы там занимаетесь - бабло отмываете :)))

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup