Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup

FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Авторушникам и Фокусникам желаю удачи в выхи:) надеюсь промчите очень достойно)

0

152

red-van
спасибо! будем стараться!

всем: забронил минигонку на среду в 22 часа
мы возьмём 3 или 4 места, определяемся
ффклубу отдаём 5
кто поедете/не поедет - отписывайтесь!

0

153

А ффклубу не много?:)

0

154

Bris
Еду!!  :yep:

red-van
В самый раз!   :P

0

155

+2, Tomagafk и я

0

156

Еду...

0

157

Я с вами не поеду:)

0

158

ну ОЧЕНЬ порадовала фотка
http://speedhunters.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Components.PostAttachments/00.00.03.02.24/minamiHi.jpg

рекомендую смотреть в полном размере

Отредактировано Bris (2010-03-16 12:42:35)

0

159

Леха с нами
Bris, фотка в зачете)

0

160

В прошлый раз мы вас натянули ;)

0

161

у нас освободилось 1 место в сегодняшней гонке
Серёга, едешь?

0

162

red-van
Серега Давай! Подберем тебе быструю машину :rofl:

0

163

Не, я пас, мне завтра ещё ехать по держаку:) Глеб вчера валил просто суппер, на этой машине Мирон потом ехал 23,93 и не мог прибавить)

0

164

GlebКО написал(а):

Серега Давай! Подберем тебе быструю машину

Ага, смех но я вчера опять смухлевал с машинами и опять не в ту сторону. Когда пришел на пит махнул датчики на 31 и 38 в итоге оказалось я себя пересадил с самовоза на просто фиговую машину :)

0

165

Ну как проехали?:)

0

166

Серега, сегодня во сколько?

0

167

red-van
Нормуль! )) Машины дохли одна за другой!! )))

0

168

если машины не приведут в порядок в гонке будет лотерея

0

169

Ден старт в 11 вечера. Собираемся пораньше)

0

170

Машины в порядке ,но как всегда есть пара похуже.

0

171

ага, есть пара похуже, а ещё есть пара ваще в ноль убитых, а ещё есть тачка с прохудившимся прямотоком, на которой вчера Евгений жарил  :mad:

0

172

Bris
Я просто подумал,что как то пресно стало и добавил звука!! ))) Задолбался на самом деле! Башка от шума болела потом! )) Да и карт сдох, месте с образовавшейся дыркой!! ))

0

173

карты дохли - два захлебывались после крутых поворотов после прогрева. еще один был просто фиговенький

0

174

Нормальный был только у Карачева  :crazyfun:

0

175

Дорогие друзья!
В конце апреля картинг-центр Forza планирует открытие второго картинг-центра, расположенного недалеко от станции метро Волгоградский проспект. На 16 мая в новом картинг-центре запланирован Гранд Финал Moscow Indoor Karting Cup 09.
Мы предлагаем Вам приобрести два вида сертификатов на заезды на 9ти сильных клубных картах со скидкой 55% и 45%, которые Вы можете реализовать в новом картинг-центре с момента его открытия. Стоимость сертификата на 25 заездов составляет 10 000 рублей, на 50 заездов 17 000 рублей. Сертификаты являются обезличенными и Вы можете использовать их сами или передать третьим лицам.
В случае, если по каким-либо причинам открытие нового картинг-центра будет задерживаться, Вы можете с 50% скидкой использовать сертификаты в картинг-центре Forza на Коломенской.

Они без срока действия, обезличены. То есть, вы их можете продать, подарить, привезти шумную компанию, и т.д.
Но их ограниченная серия.

Цена заезда на 9-ках на Форце2 750 р
Скидочные карты на новом картодроме действовать будут

НАДА Брать)

0

176

брать-то надо... вопрос - сколько?
Слава сказал что они там с неограниченным сроком годности будут

0

177

Думаю по паре 50-заездных на команду))

0

178

По 750р Маяк будет интересней чем надувная вонючка....

0

179

Crow
Карачев конечно гонщик авторитетный.. но мне показалось, что и карт у него валил будь здоров! ))

Georgy
Bris
Тоже думаю надо брать по 2 штуки минимум на команду!! Только как потом делить будем??  :tomato:  Хотя механизм довольно простой есть! ))

0

180

EugePersh
2 на команду - 100 заездов, по 16 заездов на тренировку, по 2 тренировки в неделю, в общем нам этого хватит на 3.5 недели, т.е., другими словами: 2 штуки - это как бы ниочём вообще :rofl:

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup