Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup

FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Bris
Я же говорю.. как минимум!! ))) и потом это вы по две тренировки катаетесь! а скромнее тренимся..))

+1

182

Ооо!!! 55%+ мои 50% - бюджетно ,мне еще должны :cool:

0

183

Фига, Глеб с доплатой гонять будет:))))

0

184

где карты то брать? думаю стоит фигли по 340 р заезд это неплохо

0

185

Серёг, а че вчера в форце за кипишь был?

0

186

Bris написал(а):

Что драка?? ))

0

187

Ну не знаю, но Слава видимо не просто так написал

После вчерашнего посещения клуба мне очень хочется встретится с представителями команд ХХХ ресинг, Кракатоя, Фор тимами. Крайне желательно присутствие Желтова Виталия. Лучше если эти команды прибудут в полном составе. Если у кого то кроме этих команд есть вопросы по этому поводу (все знают про что идёт речь. если вы этого не знаете то оно вам и не нужно.), тоже буду рад видеть.
Встречаемся сегодня 22-00 в клубе.

0

188

Bris написал(а):

Я что то ничего не заметил) быковал только я, так как мне опять досталась убитая машина, которую я сменил по ходу заезда на такую же :)

0

189

Что то странное, Карачев тоже не знает:)

0

190

red-van
Однако Х-рейсингов на диспут вызывают! Темнит наверное! ..))

0

191

С участием Желтова, а вот что именно-загадка :)

0

192

авторушников и нас Фокусов с окончанием чемпа!! Все равно было весело!!! Акарсам хорошей гонки и грандФинала!!! )))

0

193

отлично погоняли, я считаю!  :flag:

искренне желаю ACARS отличного выступления в последнем этапе чемпионата и гранд-финале!!

Отредактировано Bris (2010-03-21 22:30:18)

0

194

Акарсам желаю удачи в гонке, пусть быстрых машинок достанется побольше чем нам :)

0

195

Спасибо парни:) быстрых машин нет в принципе, поэтому не думаю, что этап будет для нас удачным.

За то образец командной работы был в выхи, да Борь?:) :rofl:

0

196

red-van
да Серёг, спасибо за тактическую поддержку в нужный момент, разыграли как по нотам всё, жаль чуть-чуть не помогло бугагу обогнать

0

197

быстрых машин нет в принципе

зато есть меееедленные )))

0

198

Хочу поблагодарить всю команду, а также друзей-конкурентов, болельщиков за интересный чемпионат, всем спасибо!

0

199

да отличненько катнули, жаль успехи слабоваты, но еслиб нас интересовал только результат то и подход другой я думаю был бы, а так незнаю как все но я получил удовольствие, даже на тумбочке постояли )))

0

200

эй, че за нафиг, а наша тумбочка где?
http://ljplus.ru/img4/m/a/mapbook/IMG_2609.jpg
:D

0

201

Bris
Здесь ты изображен при подъезде к окошку МакАвто..)) Два Бигтейсти и большую колу!!.. и побыстрее!! Команда вес теряет!! ..)))))

0

202

Первого апреля поедем "за домиками" ?

0

203

А какой формат гонки дружбы то?

0

204

а никто не знает пока
командный обещают

0

205

Хороший чемп:)

0

206

Гребаные шины:) мягкий слик совсем другой по характеру, чем плавней вход в поворот тем быстрей круг)

Атаковать невозможно совсем)

0

207

red-van написал(а):

Атаковать невозможно совсем)

Атакуй не атакуй, все равно ........ на дрова попадешь!!!

0

208

Расслабтесь

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » FFclub Acars и AUTO.RU в MOSCOW Indoor karting cup