Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » Мы и НоуНэйм...

Мы и НоуНэйм...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мемориальная тема.

Посвещена славной битве с ноунэймовцами.

"Ураааа! За Админчегга!"

0

2

Откатаем спокойно,а если чо на выходе из форцы отнимем"плазмы"...

0

3

GlebКО написал(а):

Откатаем спокойно,а если чо на выходе из форцы отнимем"плазмы"...

У меня плазма есть, я могу нечаянно подношку поставить  :jumping:

0

4

А Блеки  в это время может переехать их хаммером :D

0

5

В принципе нормальная тема для флуда...

0

6

GlebКО написал(а):

В принципе нормальная тема для флуда...

Чем прекрасен это форум, здесь все темы нормальны для флуда!  :cool: А прелесть флуда в том что когда он возникнет и когда закончится никто не знает! Все делается по настроению!!!  :whistle:

0

7

Вообщем вы вероятно меня заклюёте, но у меня особых претензий к НН нет.

1) мне лично они ничего не сделали, на жульничестве не попадались (в отличие от нас)
2) то что они легкие и этим пользуются благодаря регламенту, это косяк от организаторов.
3) ну и если они уроды, мне совершенно не хочется им это доказывать.
4) в я еду в чемпе ради себя и мне плевать на легковесов, с тем учетом, что борьбу мы им может навязать не шуточную, что и доказал прошлый этап)

0

8

Сереж, ну молодец что могу сказать.

А у меня есть. Мне пративно ехать с ними в одной гонке даже для себя. Вот так вот.

0

9

Blacky написал(а):

А у меня есть. Мне пративно ехать с ними в одной гонке даже для себя. Вот так вот

тоесть аргументированных доказательств нет?

ЗЫ мне тоже противно, но это не главное.

0

10

red-van написал(а):

Вообщем вы вероятно меня заклюёте, но у меня особых претензий к НН нет.
1) мне лично они ничего не сделали, на жульничестве не попадались (в отличие от нас) - они тебя называли ИДИОТОМ в лице очкарика, опозорили на всю форзу перед механниками в том числе.

2) то что они легкие и этим пользуются благодаря регламенту, это косяк от организаторов - ааааа! А какже "Фэир плэй"???

3) ну и если они уроды, мне совершенно не хочется им это доказывать - смотри Пункт 1

4) в я еду в чемпе ради себя и мне плевать на легковесов, с тем учетом, что борьбу мы им может навязать не шуточную, что и доказал прошлый этап) - вопросов нет

0

11

Тут и Блэки и Рэдван и Томагафк все правы. Просто каждый воспринимает ситуацию по своему. Одни готовы закрывать глаза, у других накопленная неприязнь перевешивает желание гонятся в чемпе. Тут каждый сам для себя решает. Последние результаты Томагафк - наглядный пример того, что значит ехать без желания и стимулов, когда ты едешь по трассе и все время думаешь, а че я собсна тут делаю. Ну не интересно человеку просто!

0

12

во многом согласен с Ред-ваном...

0

13

Что касается меня лично... Я еще ни разу не участвовал в гонках. Поэтому лично я для себя хотел бы проехать в этом этапе в любом случаи в любой команде из наших двух. Потом готов солидаризироваться с общественным мнением, хотя с определенным чувством апатии и неприязни продолжил бы участие в чемпе. Короче - " Хош мусоров пойдем резать, хош завтра разбежимся" (С) )))) Это я про чемпионат имел ввиду есичо... )))

0

14

Тема закрыта.

0

15

Blacky написал(а):

Тема закрыта.

Не уж то, Серег, ты после гонки обнимался и пил горькую с НН-цами?? )))))

0

16

EugePersh
Он был удовлетворен как их подвинули с тумбочки.

0

17

А вообще как то скучновато стало, НН интриг не плетет...  :tomato:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » Мы и НоуНэйм...