Мемориальная тема.
Посвещена славной битве с ноунэймовцами.
"Ураааа! За Админчегга!"
Ультра Картинг Рейсинг Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » Мы и НоуНэйм...
Мемориальная тема.
Посвещена славной битве с ноунэймовцами.
"Ураааа! За Админчегга!"
Откатаем спокойно,а если чо на выходе из форцы отнимем"плазмы"...
Откатаем спокойно,а если чо на выходе из форцы отнимем"плазмы"...
У меня плазма есть, я могу нечаянно подношку поставить
А Блеки в это время может переехать их хаммером
В принципе нормальная тема для флуда...
В принципе нормальная тема для флуда...
Чем прекрасен это форум, здесь все темы нормальны для флуда! А прелесть флуда в том что когда он возникнет и когда закончится никто не знает! Все делается по настроению!!!
Вообщем вы вероятно меня заклюёте, но у меня особых претензий к НН нет.
1) мне лично они ничего не сделали, на жульничестве не попадались (в отличие от нас)
2) то что они легкие и этим пользуются благодаря регламенту, это косяк от организаторов.
3) ну и если они уроды, мне совершенно не хочется им это доказывать.
4) в я еду в чемпе ради себя и мне плевать на легковесов, с тем учетом, что борьбу мы им может навязать не шуточную, что и доказал прошлый этап)
Сереж, ну молодец что могу сказать.
А у меня есть. Мне пративно ехать с ними в одной гонке даже для себя. Вот так вот.
А у меня есть. Мне пративно ехать с ними в одной гонке даже для себя. Вот так вот
тоесть аргументированных доказательств нет?
ЗЫ мне тоже противно, но это не главное.
Вообщем вы вероятно меня заклюёте, но у меня особых претензий к НН нет.
1) мне лично они ничего не сделали, на жульничестве не попадались (в отличие от нас) - они тебя называли ИДИОТОМ в лице очкарика, опозорили на всю форзу перед механниками в том числе.2) то что они легкие и этим пользуются благодаря регламенту, это косяк от организаторов - ааааа! А какже "Фэир плэй"???
3) ну и если они уроды, мне совершенно не хочется им это доказывать - смотри Пункт 1
4) в я еду в чемпе ради себя и мне плевать на легковесов, с тем учетом, что борьбу мы им может навязать не шуточную, что и доказал прошлый этап) - вопросов нет
Тут и Блэки и Рэдван и Томагафк все правы. Просто каждый воспринимает ситуацию по своему. Одни готовы закрывать глаза, у других накопленная неприязнь перевешивает желание гонятся в чемпе. Тут каждый сам для себя решает. Последние результаты Томагафк - наглядный пример того, что значит ехать без желания и стимулов, когда ты едешь по трассе и все время думаешь, а че я собсна тут делаю. Ну не интересно человеку просто!
во многом согласен с Ред-ваном...
Что касается меня лично... Я еще ни разу не участвовал в гонках. Поэтому лично я для себя хотел бы проехать в этом этапе в любом случаи в любой команде из наших двух. Потом готов солидаризироваться с общественным мнением, хотя с определенным чувством апатии и неприязни продолжил бы участие в чемпе. Короче - " Хош мусоров пойдем резать, хош завтра разбежимся" (С) )))) Это я про чемпионат имел ввиду есичо... )))
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Не уж то, Серег, ты после гонки обнимался и пил горькую с НН-цами?? )))))
EugePersh
Он был удовлетворен как их подвинули с тумбочки.
А вообще как то скучновато стало, НН интриг не плетет...
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » Мы и НоуНэйм...