На карт-про повесили что мол в воскр надо сдать по 8000р с команды на выездной этап.
Что скажете господа???
За себя - я не буду сдавать.
Ультра Картинг Рейсинг Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » Лавэ на выездной этап
На карт-про повесили что мол в воскр надо сдать по 8000р с команды на выездной этап.
Что скажете господа???
За себя - я не буду сдавать.
Blacky
+1
Не знаю буду я участвовать в следующем этапе, не буду, в каком статусе... Но если бы участвовал, то не стал бы сдавать из принципа.
а я сдам, так веселее и шансов поборотся гораздо больше)
а я сдам
что значит "я сдам" надо всей команде решать...
Лишний раз убеждаюсь, что Дэн самый разумный и спокойный из нашей компании...
я поэтому и предлагал Дену капитанские погоны))) а мой ответ читать так: я за выездной этап
Мне интересно,если соберется команда,я однозначно еду.
Интересно... к нам по-моему никто не подходил по поводу денег на этап.
А то что это написано на картпро - ваще никакой силы не имеет, лично я туда вообще захожу раз в месяц, такие вопросы надо решать организовано на собрании команд.
ННМовцы тоже проигнорили 3ий выездной, т.к. якобы "никто никого не предупредил заранее и вообще они впервые слышат что надо собирать деньги". Они ясно понимают что в условиях преимущества по гандикапу проводить этап на выезде тактически невыгодно. Предлагаю пойти той же дорожкой.
Лично я никаких денег заранее нести не собираюсь.
Тимур перед прошлым этапом говорил, что на выездной этап нужна предоплата. А на мой взгляд отказыватся от выездных этапов большая ошибка.
Я тут вообще на птичьих правах, пятое колесо в телеге... Но денюжку заранее сдавать не стал бы.
ИМХО после гонки, надо будет собраться и все оговорить, кто, для чего и как нам дальше быть.
Отредактировано EugePersh (2008-07-03 09:39:38)
Да там в посте про деньги только СПИРТ отписался, что мол СДАЕМ! ВСЕ СДАЕМ лавэ!
Я против. Они в прошлый раз такой дебошь подняли когда мы предлогали этот этап сделать выездным, а теперь им выгодно.
Я ПРОТИВ.
Выездным должен быть последний этап
Да там в посте про деньги только СПИРТ отписался
Тему денег там кажется поднял КТВ, но это ничего не меняет...
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » Лавэ на выездной этап