Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » Лавэ на выездной этап

Лавэ на выездной этап

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На карт-про повесили что мол в воскр надо сдать по 8000р с команды на выездной этап.

Что скажете господа???

За себя - я не буду сдавать.

0

2

Blacky
+1

Не знаю буду я участвовать в следующем этапе, не буду, в каком статусе... Но если бы участвовал, то не стал бы сдавать из принципа.

0

3

а я сдам, так веселее и шансов поборотся гораздо больше)

0

4

red-van написал(а):

а я сдам

что значит "я сдам" надо всей команде решать...

0

5

Лишний раз убеждаюсь, что Дэн самый разумный и спокойный из нашей компании...

0

6

я поэтому и предлагал Дену капитанские погоны))) а мой ответ читать так: я за выездной этап

0

7

Мне интересно,если соберется команда,я однозначно еду.

0

8

Интересно... к нам по-моему никто не подходил по поводу денег на этап.
А то что это написано на картпро - ваще никакой силы не имеет, лично я туда вообще захожу раз в месяц, такие вопросы надо решать организовано на собрании команд.

ННМовцы тоже проигнорили 3ий выездной, т.к. якобы "никто никого не предупредил заранее и вообще они впервые слышат что надо собирать деньги". Они ясно понимают что в условиях преимущества по гандикапу проводить этап на выезде тактически невыгодно. Предлагаю пойти той же дорожкой.

Лично я никаких денег заранее нести не собираюсь.

0

9

Тимур перед прошлым этапом говорил, что на выездной этап нужна предоплата. А на мой взгляд отказыватся от выездных этапов большая ошибка.

0

10

Я тут вообще на птичьих правах, пятое колесо в телеге... Но денюжку заранее сдавать не стал бы.

ИМХО после гонки, надо будет собраться и все оговорить, кто, для чего и как нам дальше быть.

Отредактировано EugePersh (2008-07-03 09:39:38)

0

11

Да там в посте про деньги только СПИРТ отписался, что мол СДАЕМ! ВСЕ СДАЕМ лавэ!

Я против. Они в прошлый раз такой дебошь подняли когда мы предлогали этот этап сделать выездным, а теперь им выгодно.

Я ПРОТИВ.

Выездным должен быть последний этап

0

12

Blacky написал(а):

Да там в посте про деньги только СПИРТ отписался

Тему денег там кажется поднял КТВ, но это ничего не меняет...

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Архив » Лавэ на выездной этап