Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » По следам Войны...(огурцами не кидать, вылазка)

По следам Войны...(огурцами не кидать, вылазка)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня давно уже есть мечта, рвануть с палаткой в район Смоленска/Вязьмы/Ельни.

Леса там уж очень о многом рассказывают.

Например в лесах вязьмы(особенно там где находился "вязьменский котел") до сих пор можно найти танковые трэки и гнелые ЗИС-5.
А например отойдя на 50-100 метров от пулеметного гнезда или аккопы, чуть преподняв грунт...
Всегда хотел съездить под Ельню, где мой прадед погиб, походить по тем местам.

Ну а тем кому не интересна история, представьте ночь у костра и рассказы. Ужастики и о войне...
А вы сидите, слушаете и знаете что спать будете в палатке, в лесу, на месте где погибли десятки тысяч человек...

Там водка не поможет.

0

2

Blacky
Серег у тебя идей просто вагон а времени маленькая тележка, идея замечательная но когда её реализовывать?

0

3

Tomagafk написал(а):

Blacky
Серег у тебя идей просто вагон а времени маленькая тележка, идея замечательная но когда её реализовывать?

ИМХО Серега хочет нарыть пулемет и тогда шансы на чемпионство станут примерно 1000000% :glasses:

0

4

EugePersh
:-)

0

5

я пожалуй не поеду, дрожать от страха не хочется да и.... у меня дочка, а ткнуть лопатой в противотанковую мину, как то совсем не радует....

0

6

Копать мы блеки отправим :flag:

0

7

Нафига кОпать То???

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » По следам Войны...(огурцами не кидать, вылазка)