Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Obsugdaem Voinu v Osetii

Obsugdaem Voinu v Osetii

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Nahodjs tut edinstvennoe chto mogu smotret CNN and BBC,,,,

Eto ugos. Prapaganda antirossiyskoi politiki.
Skagu bolishe eto propoganda urovnj 60h 70H godov

Za 3 dnj US smi navjzali poziciu agressij Rossii...

Vchera chital USA today, plevalsj.

Koroche Evropu zastavljut nas nenavidet,

USA propoganda v sotni raz prevoshiodit i sovetskui i fashiskui,

Vse SMI, vse TV kanali proamerikanskie

0

2

Серег мы это даже тут прекрасно видим - машина антироссийской пропоганды пиндосов раскручена на полную катушку!

0

3

В целом, полная жесть... видел в инете, как делают постановочные фотосессии и видеосъемки с грузинской стороны для показа на западе (конкретно речь про рейтерс). Американцы доиграются... мне кажется даже Европа начала понимать, что все это может плохо закончиться, есть фильм в тему - "Хвост играет собакой".

0

4

у меня клиент вчера был) он в "КГБ" 10 лет отработал) рассказал как это выглядит изнутри и я поэтому не готов судить кто прав а кто нет:(

0

5

red-van
Хочешь сказать это не Грузия начала растрел Осетии?

0

6

Tomagafk
Грузины начали - это факт, но все что дальше непонятно. Цхинвали стоит практически как новый... Пропаганда идет с обеих сторон, тут все понятно. Согласен с Дэном, европа более адекватно ситуацию воспринимает и пытается в мутной воде своей выгоды не упустить. Французы вообще лучшие переговорщики в мире, Франция из любой дипломатической ситуации в плюсе выходит, в крайнем случаи не в минусе.
Но то что мы Саакашвили вломили поддерживаю двумя руками. В сложившейся ситуации у нас не было другого  выбора. Тут главное вовремя остановится и в последствии не профукать все, а это исходя из нашей истории крайне вероятно. Вломить мы можем любому, а распорядиться...

0

7

EugePersh
Согласен со всем кроме

Цхинвали стоит практически как новый

вроде разбомбили его

0

8

У  всех как обычно куча своей правды,но не по наслышке знаю(т.к. последние семь лет отдыхаю в Абхазии)что в случае победы "сакакашвили" все местное население будет сразу пущено "под нож".

0

9

Война отстой, людей жалко очень) а Саакашвили вообще урод. Но в любом конфликте каждый тянет одеяло на себя.... и не зная всех подробностей рассуждать на такие темы не правильно...

ЗЫ: я больше в эту тему не хожу:(

0

10

+1 и хватит об этом

0

11

Серег... закрой тему... ты же админ...

0

12

Да, от обсуждений уже ничего не поменяется...

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Obsugdaem Voinu v Osetii