Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Летний сезон. Резюме..

Летний сезон. Резюме..

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Последний этап завершился., и это хорошо!) Закончился очередной сезон... -Чемпионат...

Появились новые команды, и сформировались в спортивном -слаженном качестве, старые команды)

Какие впечатления и пожелания после прошедшего сезона...?!!
Уверен это важно! Чтоб учитывать впредь)))

Интересно знать мнение всех.... В том числе и впечатление последнего этапа...!!!

Кстати весьма не однозначного...)))

Отредактировано Apollo (2008-09-07 20:54:47)

0

2

Жень а в чем неоднозначность этапа была?

0

3

Говоря объективно чемп провальный для Фокусов и Хаммеров(ну в меньшей мере)

Фокусы:

- одна победа

Хаммеры:

- два подиума

Провал ИМХО

0

4

во многом наши соперники нас опередили, слишком много проигрывали на некоторых этапах....

0

5

red-van написал(а):

во многом наши соперники нас опередили, слишком много проигрывали на некоторых этапах....

А какие соперники?

0

6

Которые выше нас расположились в таблице  :canthearyou:  вспомни сколько этапов проиграли....

0

7

Ну ничего,мы их тоже заставили понервничать.

0

8

провал!?!? кто сказал??? я не буду обсуждать фокусов (каждая гонка в новом составе...гггг) но мы проехали чемп очень достойно, добились прогресса очень многие, начав чемпионат "овощами" закончили на довольно высоком уровне. Конкуренты нас боялись, потому, что мы очень ответственно подошли к тренировкам, и мы не заняли призовую тройку по итогам только из-за того, что реальную силу мы показали только с 3-4 этапа...

И самое главное у нас хорошая и дружная команда, все помогали друг-другу и ехали мы последние этапы в одинаковом быстром темпе.....

0

9

я тоже не согласен что чемп провальный, к сожалению жизненные обстоятельства не всегда позволяют тренироваться да и вообще участвовать, но по большому счету я доволен.

0

10

а ещё в чемпионате появилась новая команда, по слухам на ядерном топливе  :flag:

0

11

red-van написал(а):

а ещё в чемпионате появилась новая команда, по слухам на ядерном топливе

Оу щит! "пОпОв РЭЙСИНГ" Всё,шансы тают на глазах :tomato:

Отредактировано GlebКО (2008-09-08 16:57:34)

0

12

GlebКО написал(а):

Оу щит! "пОпОв РЭЙСИНГ" Всё,шансы тают на глазах

А шансов и так нет) у них один пилот проехал ДВЕ!!! сессии в гонке, а потом покатался на 6ках и уехал домой)))))))

0

13

Ага, не провальный.

Может будем объективными???

Скока бабок слили??? - резалт 2е и 3е место.
Кто это нас бояться стал??? Ну впринципе Фокусы да! :rofl:
Прогресс - да есть. Но исходя из моего мнения - прогресс по меньшей мере не достаточный.
Команда - коллектив расспался. У каждого своё мнение. Да, друзья, но коллективных решений и перспектив пока нет.

Серега, ты извини, но ты сильно скрашиваешь ситуацию. Как компартия во время перестройки.

0

14

Серег ты не прав - у хаммеров это первый чемпионат - достойное место. Фокусов изначально интересовала только победа - нас поставили в такое положение что победить не было не малейшего шанса, а раз нет шанса то и усиленно тренироваться и тратить деньги тоже смысла не было - мы чемп проехали практически без тренировок и квал, без приглашенных звезд и подкупов механиков - так что нормальный результат, на большее надеятся было бы мягко сказать глупо.

0

15

Сегодня наконец-то увидел сводную таблицу... о ужас... разница 3 - 6 место минимальная, был реальный шанс на 3-е место подняться....

Нужно было с Фокусами договориться, чтобы они нас пропустили и мы бы заняли 3-е место  :tomato:

0

16

Не хватало стабильности.... А Фокусам для победы- или 3го места , собранности!

Нашим (а я уже начинаю путать, если честно конкретно... вроде это уже все.., но в данном случае -Хаммерам) это чемпионат должен запомнится и внестись в актив так как очень много дал-в том числе уверенность в себе, и доказал что побеждать способны любого! Что радует...)) Так что как мне кажется более чем выполнили программы минимум!!!)

Фокусы выступили на своем уровне, хотя чуть-чуть не хватило... 

Я помню как не единажды случались стихийные аппатийные проявления в команде, и не только в Форде, и на старт выходили не все постоянные учасники и члены комады!
Понятно, виной тому еще и отпуска... Но и без них хватало внутренних неурядиц, которые явно шли не на пользу..

Конечно кто-то может сказать легко вот так со стороны, отстраненно говорить! -И в чем -то будет прав, но это иной взгляд, мой -взгляд на прошедший чемпионат.. На его минусы и очевидные промахи, с моей точки зрения...

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Летний сезон. Резюме..