Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Чемпионат закончился - что дальше?

Чемпионат закончился - что дальше?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Собственно высказываемся кто и что планирует дальше.

0

2

Ну...

Томагафк планирует отдых в турции. :idea:

0

3

А есть идеи? я вообще хотел отдохнуть от картинга...

0

4

В октябре начинается новый чемпионат,который пройдет в форце и дюймах ,я бы поучавствовал.

0

5

GlebКО написал(а):

В октябре начинается новый чемпионат,который пройдет в форце и дюймах ,я бы поучавствовал.

А точнее не извесно?

0

6

В смысле и там, и там???
Круто, наконец-то мне будет до картинга ближе всех :))

0

7

Здесь инфа

Седня кста никто в форцу не планирует?

0

8

Я бы тоже поехал, только там уже 14 команд  :huh:

0

9

кажется я остался без команды((((((  %-)

0

10

Серег, ты че как девочка ломаешься..... :mad:

0

11

Всем привет!!  Я вернулсо! ))

red-van написал(а):

Я бы тоже поехал, только там уже 14 команд  :huh:

Там две лиги будут, так что мест на всех должно хватить.

0

12

Почитайте на f1-club.ru с какими скандалами рождается этот чемп. ))))

0

13

EugePersh написал(а):

Почитайте на f1-club.ru с какими скандалами рождается этот чемп. ))))

Дай ссылку плиз....

0

14

red-van написал(а):

Дай ссылку плиз....

Вот, срач тут.

http://f1-club.ru/showthread.php?t=4856

Это все разборки в высоких кругах, нас они мало касаются, выставь мы команды в этом чемпе... но интересно!! )))

0

15

profden
Ден, а ты не хочешь в личной гонке, проводимой в ДД, проехать??
Эх, чего то мне захотелось в Дюймы скатать, посмотреть что к чему. Года два там не был.

0

16

вообщем почитал обсуждение, срача не особо) так детей отсеяли и правильно!!! и легких пилотов (бедный субчик) да кстати интересный момент- если команд будет много: призеры прошлого чемпионата останутся за бортом....

Ну а вообще думаю не очень интересно, говорят что будут 500 кругов форзы...это кажется интересней...с учетом недовольства команды "хаммер" моим поведением :tomato:  я вообще не знаю где поеду и поеду ли вообще....вот)

0

17

Всем привет ) про чемпионат есть мнение,что в общем там ловить особо нечего,если вы команда не приближенная к организаторам или судейству и  по деньгами (с тренировками в двух клубах - в ДД и форзе) ой как накладно получится....Плюс у гонки нестабильный регламент - тоесть могут в любой момент организаторы менять на свое усмотрение,что явно не пойдет на пользу гонке и межличностной атмосфере среди участников. Думаю,вы итак все это знаете,но на всяк случай))))

0

18

катя
Кать, ловить там нечего, потому что там будут выступать монстры, как прокатного картинга, так и спортивного. И нам мелюзге там можно только учиться, если попасть в лигу A, а так только лига B светит. ))

0

19

EugePersh написал(а):

Кать, ловить там нечего, потому что там будут выступать монстры, как прокатного картинга, так и спортивного. И нам мелюзге там можно только учиться, если попасть в лигу A, а так только лига B светит. ))

да я понимаю... значит лучше все эти деньги потратить на тренировки и участие в других чемпионатах,наверное)))

0

20

во многом согласен с Катериной, и с евГЕНИЕМ))))) но в лиге "В" очень неудобные условия....

0

21

Волков бояться -дома сидеть..!  А как иначе повышать свой уровень...?!!

Читать много книг, и играть в настольный картинг?  Именно соревнования и с людьми превышающими твой уровень дает необходимый толчок в развитии... Можно что-то увидить, разобратся... А так..., можно всегда себя чуствовать королем трассы -катаясь с овощями))

Как Фелипе Масса научился ездить, и выезжать на титул? -Да, великий и ужасный Михаель Шумахер был с ним на одной трассе и команде... Так и тут, можно уидить и запомнить, заодно и отрепетировать...
Чтоб не только все знали все секреты и траектории а еще и уметь применять свои тайные знания!

А Катенька -думаю, знает разницу))))

0

22

Apollo
Жень, а ты собираешься возвращаться за руль??? ))

Вообще в период межсезонья предлагаю сильно не расслабляться и формат минигонок не забывать!

0

23

EugePersh написал(а):

Вообще в период межсезонья предлагаю сильно не расслабляться и формат минигонок не забывать!

Поддерживаю)))))

0

24

red-van написал(а):

Поддерживаю)))))

плюс :cool:

0

25

Конечно собираюсь! Но поспешность и горячность в этом случае может мне печально аукнутся..

Так что еще немного потрачу на восстонавление!
Но не расслабляйтесь... Я вернусь -скоро!!  :glasses:

0

26

Так в гоках участвовать будите?

0

27

Apollo написал(а):

Но не расслабляйтесь... Я вернусь -скоро!!  :glasses:

От молодца!!  :cool:

0

28

EugePersh написал(а):

Ден, а ты не хочешь в личной гонке, проводимой в ДД, проехать??

Жень, хочу :) Вот только заживу после последней гонки и давай, можно на след. неделе.

Отредактировано profden (2008-09-15 16:14:26)

0

29

profden
В любом случаи хочу в ДД выбраться. Так что можно на следующей недели прокатиться! У меня тоже нога все еще никак не заживет. ((

0

30

Надо Глеба потрясти, когда минигонка будет?

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Чемпионат закончился - что дальше?