Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » интересно захочет ли народ вернуться .)

интересно захочет ли народ вернуться .)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья!
Д-р-у-з-ь-я!
Спешу представиться gftd aka Антон kartpro.ru, timeattack.ru

В переписке с Томагавком узнал о "!" форуме. Где меня до сих пор не было.
со слезами на глазах сообщаю, любимое детище kartpro помирает, пристрелить рука не поднимается, жалко...
Собственно есть мысль.
Все плохое что произошло там на форуме- "срачь" -моя вина, что недосмотрел и допустил. И это все из за того, что мне не очень интересно заниматься организаторскими вопросами в жизни форума. Т.е. меня больше интересует сервис, новые фишки, рюшечки. 

С другой стороны, что сделано, то сделано... и...
Если есть желание получить картинг форум под свое управление, то велкам. Как я написал Дмитрию, любая некоммерческая форма сотрудничества .) Я могу дать Администраторские права ответственным товарищам и снять с себя ответственность в жизни форума.

Кто что думает?

0

2

Привет. Я был на картпро, покинул потому, что очень часто и долго висит, думаю если эту проблему решить сайт оживет :flag:

0

3

Ща вроде движек поменяли и все летает - ИМХО проблема в осутствии коллектива заинтересованных людей

0

4

точно .) движок изменен... не хватает пользователей .)

0

5

# red-van
# Администратор

0

6

gftd написал(а):

# red-van
# Администратор

С моим появлением в роли "админа" количество пользователей может упасть ещё больше  :D

А вообще я твердо уверен, что виноват чемп 220v и народ сидит на f1-club

0

7

red-van Ну это чтобы не голословным администрация Ультра Картинг Рейсинг Клуб- это администрация kartpro .)
Т.е. как минимум вы можете посмотреть на конструктивизм платного движка, прикинуть что к чему.

что виноват чемп 220v и народ сидит на f1-club

трудно повесить эпитет- виноват. Мне кроме себя винить не кого .) Потом f1-club это не совсем картинг клуб. Хотя основная тусовка там, потому что больше негде.

Положа руку на все места, на которые можно положить, я готов даже вывеску сменить .) Главное чтобы идея не умирла .)

0

8

gftd написал(а):

Положа руку на все места, на которые можно положить, я готов даже вывеску сменить .) Главное чтобы идея не умирла .)

Кстати, идея одна из самых хороших, и название сайта просто суппер  :cool:

0

9

gftd написал(а):

Все плохое что произошло там на форуме- "срачь" -моя вина

Да лана, это везде бывает, сейчас зайди на ф1клуб, монитор мыть приходиЦо  :x

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » интересно захочет ли народ вернуться .)