Ну собственно какие мысли?
Отредактировано EugePersh (2009-06-05 10:03:39)
Ультра Картинг Рейсинг Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Летний чемпионат автоклубов Форца 2009
Ну собственно какие мысли?
Отредактировано EugePersh (2009-06-05 10:03:39)
готов тряхнуть стариной
а в Маяке гонок нет? (кроме чемпиона России - не поеду с овощами )
red-van
Да ладно, не такие уж там и овощи катаются... всего то пару кругов привезешь! )))))
готов тряхнуть стариной
старина тряхнулась и отвалилась
Гонку проехали весело))) у нашей команды "толстяки" слили все что возможно, потом отыграть уже не получилось, даже с подсказками Карачева;)
У Фокусов В миру "команды №8" тоже не заладилось, особо за ними правда не следил, но бонус на след гонку они получают изрядный))))
но бонус на след гонку они получают изрядный))))
Ага, сольем не 9 кругов, а 8 )))
На самом деле я провалил гонку. Без трен чудес не бывает. Я ж не Томагафк! ))) А наш Жорик, единственный кто не ФФ, как раз под конец раскрылся! ))
Кстати, на картпро выложили покруговую раскладку гонки, если кому интересно.
На самом деле я провалил гонку. Без трен чудес не бывает.
Да фигня это Жень, надо в гонках ездить, там и опыт появится:)
red-van
Серег, согласен на все 100!!
Естессно согласен;) вспомни сколько гонок слила наша славная команда пока "раскатилась"....
Да результат конечно никакой, но это как не странно не расстраивает, когда о том что едешь в гонке узнаешь вечером предыдущего дня, а по этому конфигу из нашей чудесной команды номер 8 все катались по 1-2 10-ти минутных заезда ожидать другого мог только законченный оптимист. Из плюсов могу сказать - мы все таки тряхнули стариной, покатались, пообщались, ну и на трассе вроде никому не мешались, пропускать круговых вроде все умеют ) Ну и самое главное опыт гонки для Жорика и Женька я думаю был полезен.
Tomagafk
Даа, Дим, ехалось с легким сердцем. Знали, что рассчитывать не на что. )))
К следующей гонке надо обязательно потрениться! В этот раз ни физически, ни технически был не готов. В последней сессии чуть не умер. ))
Кстати, на картпро выложили покруговую раскладку гонки
Жень лучше сразу со ссылкой - я вот порылся не нашел.
Tomagafk
Вы просили... мы передаем... ))) Вот она родёмая!
блин неудобно сделали в pdf, на ф1 клубе делали в ексели с разными возможностями сортировки
Tomagafk
Я тоже задолбался выискивать наши времена.
Tomagafk
Дим, ты сегодня в Форцу не ездил? Борька звал, но я сегодня был не готов. Он там с Жориком и овощами тренится. Хотя кто теперь овощ и не разберешь... )))
Жень я не ездил, а насчет овощей верно подметил ))))) Один Серега монстр остался - будем у него уроки брать . Серег ты согласен?
Tomagafk
Надо на следующей недели устроить всеобщую совместную трену!!
Сюда в последнее время и Леха Crow смотрю заглядывает. ))
Ха! Команда ФФнью на сайте в сборе!! )))
Всем привет! Вчера провели мини тренировку, хотя наверное просто покатались. Гонка дала свои результаты, ехать стало порще, так что думаю надо трениться и готовиться к следующей гонке.
а как остальной народ едет?
Как как, хорошо , но будем стараться, после гонки как мне кажеться разрыв начинает сокращаться, правда народ вчера как то и не ехал, кроме двух парнишек которые ехали 24.03, остальные где-то 24.5, у меня 24.7
да я про остальных членов оманды )
Мишка 25.7 вкатываеться, Вовка на 6№5 26.6 скоро права получит ну а больше никто не ехал. Одно хорошо пластырь на руку спас меня от добития мозоли
LДавай пинай их чтоб ехали в гонке )
Tomagafk
Нет уж, Димк, мы это дело начали, нам его и заканчивать! )))
Жень ну ты не беспокйся тебе полюбас отдуваться придется) а я ващето только на один этап подписывался)
Tomagafk
Значит сейчас запишем тебя на второй! ))
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Летний чемпионат автоклубов Форца 2009