есть
Старт в 15-15 извольте прибыть к 14-30 и поехали. С конкурентов 3 стоимости))))
Ультра Картинг Рейсинг Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Летний чемпионат автоклубов Форца 2009
есть
Старт в 15-15 извольте прибыть к 14-30 и поехали. С конкурентов 3 стоимости))))
red-van
Georgy
Хорошо вам, здоровым...))
Хорошо вам, здоровым...))
Выздоравливай и в строй:)
Как прокатились??
EugePersh
Ничего, никто не умер, даже как то последние 20 минут на время не смотрел, увидел клетчатый флаг и расстроился еще бы покатался
Как здоровье?
Отредактировано Georgy (2009-07-31 16:50:50)
Если ТомагафкО не поедет в гонке, предлагаю саботировать ремонт фокуса 2,0L-знаю как это сделать)))
Если ТомагафкО не поедет в гонке, предлагаю саботировать ремонт фокуса 2,0L-знаю как это сделать)))
Хороший ультиматум ,
Сказал ему на всякий пожарный взять шлем, и не опаздывать на взвешивание
Сказал ему на всякий пожарный взять шлем, и не опаздывать на взвешивание
Если Димон поедет у вас будет отличная команда, ребята Илья и Алекс едут стабильно, если с машинами косяков не будет, то гонка будет очень интересной:)
Надо ещё Боре в роли менеджера выступить...
red-van,
Надеюсь что так и будет, Боря в ВС приедет
Надеюсь что так и будет, Боря в ВС приедет
Это супер!!! Он машинки умеет подбирать быстрые. Нам он пару раз очень помог.
Поздравляю парней их форд-фокус клуба, проехали как позволяет форд))) боролись из последних сил, цеплялись за соперников, но ехали как черти. Алекс, Жора. Фантом, и новенький, просто молодцы, приз зрительских симпатий обеспечен. И хоть наша Ху...-рейсинг слила гонку, я горжусь, что соревновался с такими парнями....
red-van
Да, Серег, обидно вы мимо тумбочки пролетели. ((( Кстати, нам 30 секунд гандикапа за последнее место в предыдущей гонке не засчитали! Я на картпро предстартовую раскладку посмотрел.
Да, Серег, обидно вы мимо тумбочки пролетели.
Да фигня:) мы с прошлой командой не раз пролетали, я натренирован))))
Georgy
Жор, оказывается вчерашняя команда ФФклуб выступала как новая! )) Поэтому и гандикап за последнее место не засчитали. Прикольно в таблице результатов видеть на разных строчках команды с одинаковым названием. )) Даа, И на фига КТВ так заморочился. и так на последнем месте шли. Вообще таблица странно выглядит. Куда то пропала 9-ая команда.
Спасибо Серег, в свою очередь хочу поблагодарить вас за гонку! Спасибо команде, парни молодцы, особенно Илья. Женя, Боря, Томогаффк , Мишка, Маринка, Наташка вам спасибо за поддержку.
Было очень интересно, получил огромный опыт и удовольствие от этой гонки.
Готовимся к следеющей
EugePersh
Это да тоже заметил, баги у них какието и непонятно какими мы были в квалификации..
Вот Серега лишь бы саботировать, я думал поехать но перед гонкой разболелся и не смог.
Кстати кто-то телефончик обещал клятвенно ))) Скромно напоминаю
Tomagafk
А как твой папелац поживает?? ))
Интересно, если на последнюю гонку соберемся поехать, да еще Борю уломаем... Придется Жорику за обе команды ехать сразу, раз уж нас разделили... )))
Кстати кто-то телефончик обещал клятвенно
Сорри Дим совсем забыл:) сейчас буду искать ...
Поехали завтра на картинг, часов в 8-9 вечера!
red-van
ага жду
EugePersh
Пепелац в строю, сегодня на нем, правда пока чего то не едет но разберемся я думаю теперь опыт есть. Спасибо Сереге редвану, Борьке и Жорику, хуй бы я без них отремонтировал тачку.
Georgy
Я готов завтра в 7. ну если народ раньше не сожет то в в 8
Tomagafk
Давай, я тогда тоже к 7-ми приеду, может даже раньше.
Я подъеду как смогу, гдето к 8, еще Илья, Алексей и Денис должны подъехать (те кто в прошлой гонке ездили).
Жопа!!! Завтра в Форце бронь до 9-ти!!! Так что едем позже!
Tomagafk , понимаю, плохо, но ты же приедешь
Забронил на сегодня на 10, 10.30, и скорее всего будет 9.30 по 4 машины
9.30 будет точно!
круто покатались - особенно на 2-х местном прикольно было
Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Летний чемпионат автоклубов Форца 2009