Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Летний чемпионат автоклубов Форца 2009

Летний чемпионат автоклубов Форца 2009

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Tomagafk
Да, отлично!! Только время у меня поганое было... (( А заезд на двухместном просто хит дня!! ))) Мы на балкончике отчаянно болели! ))
Кстати, может я тебе и наврал на счет третей передачи, может все таки 4-ая была. Не помню скорость с которой мы начали разгоняться. вроде где то с 90. На 90 мог и на третьей ехать. короче не помню! ))

0

92

Ну что овощи, к след этапу готовы?  :tomato:

0

93

Народ  :dontknow:  тут ваще гонщики есть? Когда тренимся? :writing:

0

94

Помоему, сдеся глухо.

На прошлой неделе пару раз проехались, и на этой надо бы тоже, ближе к концу недельки, а уже на следующих двух надо бы минигонки провести.

0

95

Сдеся небольшой спад, надеюсь временный. Парни гонка в обратку, будет сложно:) готовы?

0

96

red-van, готовимся, то что будет сложно это да. К этому моменту Борис и Димка уедут. так что вся надежда на Женька, Дениса,  Илюху и Алексея, но они где то тоже далеко... :) Трениться то не кому...

А вообще надеюсь завтра на картинг, собрать тех кто собереться :)

0

97

red-van, есть новости с минигонкой?

0

98

Georgy написал(а):

red-van, есть новости с минигонкой?

Пока нет, будем проводить на днях. Я за вас не могу поехать, Ксеня точно поедет, мы с ней ещё потренирумся, она проедет хорошо. Так что Фокусникам нужен ещё один пилот  :writing:

0

99

на эту гонку за Фокусы едет Карачев  :tired:

0

100

Чемпионат окончен, результаты самые обычные. Хотелось бы отметить успехи команды Фокус, поменяв несколько раз почти весь состав, команда продемонстрировала отличную волю к победе:) И кажется собрался дружный и способный коллектив на следущие гонки. В этом этапе команда боролась на 4 месте!!! Даже случайно приехав на картодром Катька умудрилась за них проехать, причем довольно быстро ехала))))

0

101

Да, чемпионат окончен, и я очень рад что мы смогли попробовать свои силы. Наша команда получило огромнейший опыт, который необходим для участия в следующих чемпионатах :).
С сотавом, Серег, не был бы настолько оптимистичен, но тем не менее приложу все усилия чтобы собрать дружную конкурентноспособную команду :).

Ну а насчет гонки, скажу только то что на этом этапе команда провела сувою лучшую гонку :)

Хочу поплагодарить, тебя Серег, за огромную помощ в нахождении и тренеровке пилотов :), а также всех пилотов поучаствовавших за нащу команду, отдельное спасибо Катьке, которая за любой кипишь :) С такой легкостью "впрыгнуть" в карт и ехать... это надо уметь!
Всех тех кто поддерживал и болел за нас :)
Спасибо вам!

0

102

Georgy написал(а):

С сотавом, Серег, не был бы настолько оптимистичен, но тем не менее приложу все усилия чтобы собрать дружную конкурентноспособную команду

У тебя уже есть команда, причем хорошая, Ты, Ксеня, Денис, Катя.

Georgy написал(а):

Хочу поплагодарить, тебя Серег, за огромную помощ в нахождении и тренеровке пилотов

За такую помощ убивать нада))) в результате моих поисков, вы на этап втроем приехали))))

0

103

Кстати, может в Маяк в выхи?:) там клевая трасса...

0

104

red-van написал(а):

Кстати, может в Маяк в выхи? там клевая трасса...

во-во,давайте ка в SWS в МАЯКе регистрируйтесь на f1-club.ru и поехали все вместе по клевой трассе в гонке!!

0

105

катя написал(а):

во-во,давайте ка в SWS в МАЯКе регистрируйтесь на f1-club.ru и поехали все вместе по клевой трассе в гонке!!

Может мы за тебя просто поболеем и покатаемся? Ты фчера была на высоте  :love:

0

106

Парни, может поискать ещё варианты? к примеру завтра вечером в Пилоте стартует 3 часовая гонка на выносливость  :cool:  соревнования таких типов есть почти на всех картодромах.....

0

107

red-van написал(а):

Парни, может поискать ещё варианты? к примеру завтра вечером в Пилоте стартует 3 часовая гонка на выносливость    соревнования таких типов есть почти на всех картодромах.....

Варианты это хорошо, но до конца недели даже думать об этом не буду, работа навалилась, к выходным разгребусь, а там хоть в Маяк хоть в Пилот. За любой кипишь :)

0

108

Ну на этой где то гонять, для всех проблема, я об перспективах сказал. Можно в выхи в Маяк, и там ещё шашлыки сделать, кого записать?  :writing:

0

109

Тешу себя надеждой что в выходные, буду где нить далеко отсюда, ну а ежели нет то погнали в Маяк, правда узнаю все в четверг-пятницу...

0

110

да можно в маяк сгонять на выхах)

+1

111

В Маяке интересная трасса, и можно прикольно погонять, очень помогает в плане развития) Думаю можно поехать всей толпой и замутить шашлыки, при наличии хорошей погоды. У меня есть 3 пустых места в машине:) могу кого-нить захватить.

0

112

red-van, три пустых места в машине попахивают не только жареным на открытом огне мясом, но и пивом :))

0

113

а в какой конкретно день это все планируется?)

0

114

Georgy написал(а):

red-van, три пустых места в машине попахивают не только жареным на открытом огне мясом, но и пивом

Запросто:)

zlata написал(а):

а в какой конкретно день это все планируется?)

Я думаю идеально это в субботу, за Катьку поболеем:) но можно и в  воскресенье...

0

115

а поехали в субботу, ну и там че нить замутим, правда скорее всего мне "совсем" вечером ехать надо будет, поэтому, предлагаю свободные места в своей машине :)

0

116

Вот че подумал, чемп то кончился, так и тема закрыта :), надо новую открывать :)

0

117

Решено, едем в субботу. Шлемы не брать, из машин не выходить  :rofl:
1) шашлык
2) овощи
3) мангал
4) шампуры
5) пластиковая посуда
6) вода

я могу взять на себя мясо, у нас тут рядом есть хорошее :) кто ещё что берет?

0

118

Главное во сколько едем в субботу :)

Мангал у мя есть, шампура пока не обнаружил, с овощами тоже все в порядке, посуду куплю, воду налью.

Серег будет время позвони, договоримся :)

0

119

Надо ехать туда часам к 3-4 дня:)

0

120

если есть фанерка для стола, будет суппер)

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Летний чемпионат автоклубов Форца 2009