Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Дубаи 24 часа

Дубаи 24 часа

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно есть огромное желание поовощить там в 24 часовой гонке. Машины "СОДИ" 13,5 сил как в Маяке, понятно, что шансов проехать практически нет, но 1 процент из 1000 это уже возможность...Какие мысли камрады?

0

2

каков примерный бюджет поездки?

0

3

Стартовый взнос 5 штук с команды, но это как всегда, трены гораздо дороже а на сколько пытаюсь выяснить, рекламная отдача довольно большая, поэтому можно поискать спонсоров, Карачев говорит все решают менеджеры,  ну и конечно надо валить не плохо:)

0

4

С Ф1 клуб

24-25 октября 2008 года состоится очередная 24 часовая гонка Nivea for Men.

Желающим войти в состав "делегации"  и принять участие в этом мероприятии просьба отписаться в этом топике, чтобы можно было понять сколько человек действительно хочет и главное может поехать.

Гонка командная, продолжительность 24 часа, стартовый взнос с команды ~5000$, команда это от 4 до 10 участников.

Бюджет на человека зависит от того, сколько человек будет в команде или в командах которые будут сформированы, но ориентировочная сумма для пилота на неделю это 2500$ (перелет, виза, трансфер, проживание, участие в гонке, туда-сюда...)

Дата поездки:

Если вы летите чартерным рейсом с основной массой пилотов то есть 3 варианта:

1. 21 октября по 28 октября ( 8 дней/7 ночей)
2. 17 октября по 28 октября (12 дней/11 ночей) оптимальный вариант
3. 17 октября по 31 октября (2 недели) - это для тех кто хочет отпуск совместить с гонкой.

Регулярные рейсы - любые варианты вплоть до 23 октября вечером вылетаем из Москвы, в час ночи прилетаем в ОАЭ, спим 3-4 часа и прибываем на картодром (маньяки тоже существуют :-)) и затем 26 улетаем в Москву.

Прилетать планируем заранее, чтобы была возможность познакомиться с трассой и провести несколько тренировок - даже если не дадут Sodi на которых едем в гонке будет вариант тренировок на Ротакс.

Размещение - от апарт-отелей до 5**** тут уже кто что хочет (в 2500 я включил проживание в апарт отеле, ибо пилотам там придется разве что ночевать...)

Можно ли там побороться? Да можно и нужно, с кучей ошибок не зная трассы, и словив стопарь, лопнувшее колесо и сгоревший мотор мы приехали 7-ыми, а бороться могли бы даже за 4 место.

Есть ли смысл ехать тяжелым? Да есть, ибо скорее всего будет сформирована команда со средним весом 85-88 кг, которая сможет избежать гандикапа в 4 круга которым штрафуют легкие команды.

Так что будем при достаточном кол-ве желающих заявлять 2 команды - тяжелую и легкую. Потом сравним результаты, но помимо этого это даст возможность тактических маневров

0

5

red-van написал(а):

туда-сюда...)

Интим услуги тоже включены :tomato:

0

6

ну всё! решено, продаю СТшку, еду дубасить в Дубаи  :shine:

0

7

red-van
Серёг, а вы в SWS катали последний этап? где атчёт?

0

8

Bris написал(а):

Серёг, а вы в SWS катали последний этап? где атчёт?

А мы не катали, я не выспался перед этапом и не поехал:)

0

9

GlebКО написал(а):

Интим услуги тоже включены

Конечно, там команда девочек впереди едет:)

0

10

red-van написал(а):

команда девочек впереди едет:)

Все,пошел баксы копить  :mybb:

0

11

А мы не катали, я не выспался перед этапом и не поехал:)

ну ты просто нереальный овощ!

0

12

GlebКО написал(а):

Все,пошел баксы копить

Только будет как обычно: то они спереди, то мы сзади))))

Поставил "диагноз" Томагафку по фокусу, пропал  :tired:

0

13

Bris написал(а):

ну ты просто нереальный овощ!

Ну я то 2 этапа проехал;) а вы ?

0

14

red-van написал(а):

И тут народ смотрю собирается писульками мериться! )))) Лавры срача на ф1клубе не дают покоя что ли... ))))))))

А НУ ПРЕКРАТИТЬ!!!!!!!!!!

0

15

ну лично у меня есть железная отмазка, я был в отпуске и вообще не в теме  :idea:
а вообще на открытых трассах поотжигал бы с удовольствием.

0

16

два этапа и одно воспаление легких ) знаем знаем ))

0

17

идет весть год Картингина Левиант проехала все этапы  ты весь год в отпуске был?

ты куда вторую половину моей отмазки дел? я же говорю: был не в теме!

0

18

Вообщем я в четверг в обед встречаюсь со спонсорами поездки в Дубаи)  (это не Томагафк)

0

19

Надо начинать подготовку к Дубаям:)  :tired:

0

Вы здесь » Ультра Картинг Рейсинг Клуб » Главный » Дубаи 24 часа