Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕМА

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Интересно, сюда еще кто нибудь заходит? Серег, совсем картинг забросил?

0

2

Незнаю, заходит кто или нет. Я последнее время не заходил, некогда. У меня переезды-ремонты, которые скоро закончу и опять за руль.

Если возьмут в какую команду то будет здорово. :cool:

0

3

Ну если отспонсируешь, то возьмем, можем даже любое имя взять :D

0

4

Tomagafk написал(а):

Ну если отспонсируешь, то возьмем, можем даже любое имя взять

Даже "несушка-пеструшка" ?:) У нас Ден главный спонсор был, правда майки за свой счет покупали:)

Давайте уже поехали в чемпе в каком нить)

0

5

Вроде есть желание поехать в Ле Ман картинг. Так не напрягаясь особо, для удовольствия)

Состав Боря, Я, Томагафк, и Ежеперч :)

0

6

Жаль, что не получается погонять, в Индоре ехать слишком хлопотно.

0

7

red-van
Ну все Серег, хочешь ты или нет, а на МИКС в составе ФордФокус клуба я тебя зарегистрировал! )))) Правда наша регистрация еще не подтверждена, но надеюсь не откажут старейшей российской гоночной команде! )))))))

0

8

Да, мне Глеб звонил))) Сказал нада ехать.

Раз нада, значит нада  :tomato:

0

9

red-van
От молодца!!! ))) Так в четверг надо трену провести!! Хочу забронировать заезды с 7.30!

0

10

Ну да, мы с Димоном созванивались тоже так решили)

0

11

Удалось забронить следующие заезды..

20.15 - 3 машины
20.45 - 3
21.15 - 3
21.45 - 1

0

12

Cупер) вот и погоняем, я давно в форзе не был)

0

13

Дим я глянь мне плиз на селику колодки пер. Не знаю где вы их покупаете (Би-тюнинг?). FDB1392 это штатные, тормозят слабо (мне не для гонок)

И никак не могу подобрать покрышки на лето :tired: помогите кто чем может...

0

14

Вовремя мы зарегились:)  Уже 12 команд зарегилось в нашу группу. Похоже будет мясо:)

0

15

red-van
Нормально прокатились! Вспомнили былое!)) Жалко тебе Серег с Глебом не попадались нормальные карты..(((

0

16

Краткие мысли после трены:) почти уверен, что на мягкой "саве" а их вроде ещё на 2 этапа хватит-

1) шпильку "форза" можно ехать по разному, узкий вход удобен в начале заезда, когда очень скользко-экономит время на круге. Широкий с поздним апексом вход через 5 минут после начала заезда, получается почти быстрей.
Я почти уверен, что на мягкой "саве" входить надо будет широко и с поздним апексом, дети утром час будут чистить трассу и прогревать шины:)
Будет держак)

0

17

EugePersh написал(а):

Жалко тебе Серег с Глебом не попадались нормальные карты..(((

Жень, я так не думаю, прокладки тоже овощили)

Особенно Глеб :tomato:

0

18

red-van
Да Глебыч вчера чего то проовощил. И зря отказался от последнего заезда! Ему сейчас надо набирать форму, вспоминать, вкатываться. Все таки уже очень давно в карт не садился!
А про пилотаж в форце с тобой полностью согласен! Вчера широковато заходил и терял на этом по трактории. Карту по холоду такой ширины не требовалось.))

0

19

И еще интересно.. Можа была очень жесткой что ли.. Держала хуже савы однозначно и плохо грелась.

0

20

по информации от механика, в гонке савы не будет, будет старый добрый бридж, так что будем скользить всеми четырьмя колесьями, как всегда ;)

0

21

Слава написал что Сава есть ещё) а вот скользить точно будем, прогноз обещает -18 градусов  :flag:

0

22

Вторник - последний день тренировок!!! надо ехать!!

0

23

Я готов, хоть сейчас)

0

24

red-van
На завтра все в брони и судя по всему уже давно!! Будем пытаться на среду чего нить найти.. А если нет, то можно на 6-ках покататься для тренировки в четверг.

0

25

Вчера с Глебом катались, машинки отстой. Если шины сменят на Саву, тоо все будет по другому в гонке;)

0

26

Забронил на завтра заезды:

19.45 - 5 машинок
20.15 - 5
20.45 - 5
21.15 - 5

0

27

5 машин? а не много?:)

0

28

Видели рекламу соуса "кембалс" ? Слоган: мы можем с овощами делать все, что угодно :)))

0

29

гонка отменяется, я вчера купил Gran Turismo 5, так что будем в субботу в неё гонять  :D

0

30

red-van
Серега!! Ты живой?? )))

0