Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕМА

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Да, а что не должен?:) надо тренировки начинать в новой форзе, пока там сава ещё стоит)

0

32

red-van
Эту неделю отдохну и начну!! )) А Глеб уже стучит копытом и рвется в бой!! )))

0

33

EugePersh написал(а):

А Глеб уже стучит копытом и рвется в бой

И правильно делает. Саву сотрут, и опять будут бесполезные трены на бридже.

0

34

red-van
Серег!! любые трены полезны!! Хотя конечно, лучше терниться на том чем поедем! Это понятно.)) А мне еще предстоит серьезно подтянуть физику!!  :stupor:

0

35

В Новой форзе проблемы с покрытием, круги в 38-39 сек, а раньше были 32-31)

0

36

red-van
Когда за руль?? ))

0

37

EugePersh
Он у меня и сейчас в руках))))

0

38

red-van
Блин! Там сейчас совсем пипец какой то с резиной и гудроном!! (((
Серег, а ты уже на Волгоградке катался??

0

39

red-van
Серег! Когда трениться? Я бы хотел в среду или четверг туда! Боюсь во вторник здоровый ажиотаж будет по случаю первого клубного дня и бриджа на колесах! ))

0

40

Я в любой день готов)

0

41

red-van
Ну прям пионэр!! ))) Можно попробовать на среду забронить.

0

42

у наших завтра трена будет, приглашаются все, будет весело! :)

0

43

red-van

На завтра забронены заезды по 3 машинки
7.15
7.45
8.15

0

44

мои друзья РШП хотят поехать минигонку) отпишитесь кто едет)

0

45

red-van
Серег! А когда она будет??

0

46

Незнаю)

0

47

Ну что?

Надо проводить последние трены перед гонкой, а то скоро в бой. У нажей надежды (Жени) пока не очень едецо, надо его больше тренировать))))
А если не вытащит нас на подиум ата-та :tomato:

0

48

Правильно, Серег, даешь минигонку!

0

49

red-van
Бум стараться!!! )) На самом деле гонка будет непредсказуемой! любые ошибки чреваты. И еще боюсь карты будут гораздо менее ровными, чем в прошлый раз. И менеджерить будет трудно с их небольшими окнами в кафе.

Серег! А ты не можешь выложить трассу, с траекторией и рекомендациями по прохождению? А мы все это обсудим. Думаю будет полезно! ))

0

50

сейчас попробую

0

51

Ну что потренируем сегодня ФорТимовцев с РЧПишникам!! )))

0

52

такс, соображения по езде: Обязательно ехать узко, особенно в связках. Главной проблемой, (у меня) но и у других тоже. Скольжение на выходе, так как на входе в повороты сильный держак, гораздо сильней чем мы все привыкли, машина не ставица на апекс))) подкручивая на выходе и получаем скольжение которое портит круг.
Поэтому надо агрессивней работать рулем и тормозом в основных поворотах)

0

53

Ещё момент. Выход на прямую. Очень спорный поворот. По идее нужно ехать как нарисовано, но есть ещё вариант и кажется он быстрей. Можно ехать как "мегаполис" в старой форзе, но нужно осаживать машину на апексе, если все сделать правильно то можно вести всем как Панда вчера, а если ошибка то большие потери.

0

54

Есть ещё идея, на трассе 8 апексов. По хорошему 6. Допустим вы с питлейна видите что меня догоняют в 3 и стоит там поработать поменять траекторию. Вы мне показываете 3 пальца, пилот на трассе соответственно принимает меры. Это может немного помочь так как наша с Глебом система сигнализации темпа прекрасно работает.

0

55

red-van
Согласен по всем пунктам. Тока имхо по держаку можно немного расширить вход в тех двух узких медленных связках и постараться его прокатить. Я это стал пробовать и у меня получилось ехать быстрее. Хотя, если там правильно выставляться, то наверное тоже будет очень хорошо. Я там действительно рулем агрессивно не работал.

0

56

Ну Ромик правильно нам с тобой вчера сказал, чтобы приватить по горячей, надо расширить входы и катать;)

0

57

red-van
Ну так проще не сделать ошибки во всяком случаи..))

0

58

я как овощ прогулявший тренировки предлагаю расслабится и катнуть в свое удовольствие, все равно я вам все испорчу , так что будете знать кого бить )

0

59

Серега ты и правда при выходе на верхнюю дугу шестом в правом повороте так узко выходишь как у тебя нарисовано? Выставляешь? Я там стараюсь прокатывать и у меня так узко не получается выходить, хотя из предыдущего выхожу узко, так как нарисовано вроде.

0

60

Борь, это нарисованно как надо ехать Ромой:)я не всегда попадаю)))) шепотом:но очень стараюсь)))

0