Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕМА

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Georgy
ага! Помогает! Мы вот подумываем сменить название команды на.. Смешарики..)))))))))))))))))

0

92

Намек на наш вес?:) Я все жду не дождусь, когда у нас Макдоналдс будет спонсором и тренироки будут на кухне))))

0

93

Предлагаю соответственно названию ездить с шариками с закисью азота.

0

94

У нас авторушники конкуренты постоянно тему читают) с учетом что у них менеджмент лучше предлагаю их забанить))))

0

95

Бань джеймса мея и ричарда хаммонда, кларксона не трож - не перепутай :flag:

0

96

red-van написал(а):

Я все жду не дождусь, когда у нас Макдоналдс будет спонсором и тренироки будут на кухне))))

Я вчера как раз там потренировался! У меня Мак всего метрах в 100 от дома расположен, так что часто, интенсивно и с большим успехом там тренируюсь!))))))

0

97

red-van
Серег! Зря ты уехал. Если бы не отжиг Славки с механиками, то мы бы на тумбочку забрались бы! А ты еще раскатишься! Пора уже забыть свое СВС прошлое и начать валить по индорному!! Т.е. агрессивно! Дачный авто пора поставить в гараж!!))))

0

98

Жень, у меня цензурных слов тебе ответить не нашлось, поэтому я оставлюбез внимания лана?:)

0

99

red-van
А ты в курсе чего у нас с Димкой случилось?

0

100

Точнее как с ним обошлись?

0

101

red-van
А на счет цензурных.. Я последнюю Димкину сессию только нецензурными разговаривал!))))

0

102

Сначала самый поганый карт, в который механики не засунуди табличку с номером, потом при посадке Димки на ракету, его фактически Славка с механиками выдергивают из нее и сажают обратно в то дерьмо.. А дальше можно было расслабиться и только ругаться матом...((((((((( Третье место у нас было бы точно.. даже за второе могли зацепиться! Обидно очень!!

0

103

Имхо не стоит посыпать голову пеплом - считаю нормально проехали, без нервов без срывов. Немного не повезло, не знаю, что там произошло и зачем так нас подставили при смене карта, надеюсь что Слава просто не разобрался.  другой стороны не может не радовать прогресс Женьки. EugePersh - Жень реально респект, едешь очень уверенно и то что показал лучшие времена в конце сессии - огромный плюс.

0

104

Хорошего конечно мало, да и плохого тоже, Возьмем реванш в следующей гонке двумя командами сразу. И даже сломанные карты, ошибки механников итд. нам не помешают :)

0

105

Georgy
Эт.. точно!! )) Тока я судя по всему, следующую гонку пропускаю..(((((((((((((( Обидно ужасно!!! (((((( В этот день улетаю в Болгарию на лыжи..((((

0

106

уууу ваще круто

0

107

Tomagafk
Блин! Дим, знаешь, как не хочется гонку пропускать!!! (((

0

108

Может в четверг в ДД махнем?? Инжекшена потренируем..)))))

0

109

Что-то все приуныли. Боря давай стратегию на следующую гонку обсудим. Кто прикрывает кто атакует )

0

110

Tomagafk
Эх.. Мне тока в тренировках участвовать..(( Может Леху на эту гонку рекрутировать или Дэна??

0

111

Стратегия у нас будет как всегда самая лучшая - никаких стратегий!!!

+1

112

Ден, харе уже как "гость" сидеть на сайте:) Я тебя вижу. У нас вроде Женек не поедет на коломенской в обратку, не хочешь заменить? Будет весело;)

0

113

На сайте Форцы Волгоградки опубликовали новую конфигу, которая будет действовать со 2-го января!! Супер!!!)))

0

114

Через две недели этап!! Кто нить тренироваться собирается??))

0

115

Я сеня собираюсь ехать) Глеба в Москве нет, но он тренился в праздники. Томагафк наверно тоже на днях будет в Форзе...

0

116

red-van
Отлично Серег!! Надо только на эту гонку мне замену найти!  И как минимум удержаться в группе Б! )) Очень обидно, что не получится поехать...(((

0

117

Но на тены я обязательно приеду!!! ))

А еще мы с борей и Жориком потестили новую трассу на Волгоградке! Чумовая трасса!! В гонке будут умирать! )))

0

118

Жорик, ну как обновил рекорд трассы?:))))

0

119

Антирекорд обновил)), проехал плохо, правда одна радость постоянно улучшался. Время овощное. Сегодня попробую прокатиться пару раз, потому как за три заезда в трассу не вкатиться.

0

120

Я сеня тоже потусуюсь там)

0