Ультра Картинг Рейсинг Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕМА

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Ребят, надо хорошо проехать оба след этапа. Тогда будет возможность поехать в гранд-финале:) давайте поборемся?

0

122

Даешь два первых места в группе А!

0

123

Я вернулсо!!! Ну вы парни молодцы!! ))) Когда трены?? ))

0

124

EugePersh

Предлагаю в этот четверг потрениться :cool:

0

125

Едем треницо, всех рвем:) на тряпки. Надо узнать Димон с нами или против  :tomato:

0

126

Серег, ну ты что нельзя Димону давать право выбора...)) а то будет еду не еду))))))))

0

127

Georgy написал(а):

Серег, ну ты что нельзя Димону давать право выбора...)) а то будет еду не еду))))))))

ТССС... не спугни)))

0

128

Забронил по 4 на завтра машинки с 8.15 и дальше. Раньше не было. Всем быть!

0

129

Клево подубасили:) надо ещё минигонку проехать когда получится) и в бой...

0

130

red-van
Да отлично! Я еще потом два заезда откатал. )) Сразу на твоем 37-ом 32.79 и потом на 32-ом стока же. Только у 32-го движок дохлый - пометь в своих монускриптах!)) И с этим бестом мое среднее было 32.9! ))) хотя в остальном карт понравился. А 37-ой лучший из тех, на которых мне получилось прокатиться. Можно было бы побыстрее, но до заезда бензин заливали и вышла приличная пауза и трасса с резиной подостыли. ))

0

131

хочу напомнить вам камрады вот что, мы сейчас формально на 13-14 месте, до гранд-финала рукой можно достать(10 команд), с тем учетом. что наши соперники в группах ниже)
Надо вести борьбу до последних метров трассы...

0

132

Ради выхода в гранд-финал готов помочь всецело!!!
напомните мне в четверг чтобы я калькулятор причесать не забыл, а то он только на 9 команд сейчас рассчитан, а я так понимаю что поедет 10

0

133

У нас будет манагер!!!!! )))))
Я кстати, вчера 3 заезда откатал!! Причем все машинки были очень ровными. Не ракеты, но и не сливали откровенно.

Отредактировано EugePersh (2011-02-16 10:27:15)

0

134

Bris написал(а):

Ради выхода в гранд-финал готов помочь всецело!!!

Спасибо Борь:) мы ещё поборемся. :hobo:

0

135

Ну что.. Окропим снежок красненьким?? )))))

0

136

окропили блин

0

137

Борю поздравляем с 2 местом:) молодцы парни.

0

138

Обратка очень сложная!! Надо трениться!!!

0

139

Чем сложная, опять держак в другую сторону?

0

140

red-van
Серег! Я в воскресенье катанулся.. что тут сказать, давно себя таким овощем не чувствовал! ))) Да. И держак в другую сторону и слепые повороты. И узкие входы. В общем все как то не так! )) Едешь и мучаешься. Все как то противоестественно. Наверное, когда держак накатают, станет полегче. Одним словом, Надо вкатываться! В четверг поедем!

0

141

Да, типичная обратка, может будет немного проще,Ю чем в форзе-столько резины на трассе нет)

0

142

Завтра покатушек не будет. Проводится гонка.

0

143

А что за гонка? опять бмвэшники на прокате:)?

0

144

red-van
Нет. Теперь там Тюнингэво клуб резвится.)) Гонка будет на клубах. И регламент интересный. На сайте Форцы есть вся инфа.

0

145

да почитал, тоже самое и есть только намного дороже и команду не выбирают а назначают с кем гоняешся и против кого:) так себе.

0

146

red-van
Как вчера покатались Серег?))

0

147

Вчера катанул 4 заезда. Времена скажем так себе. Но уже не так отчаянно, как в первый раз! Да и на быстрых картах ни разу не прокатился. )) Сегодня еще хочу пару заездов проехать. кто со мной??  :flag:

0

148

Ну что, вроде нормально продубасили:) результат конечно не самый лучший, но с учетом предстартового бардака...отдельное большое спасибо Боре, без трен, на очень средней машине так сильно проехать-молодец)

0

149

red-van
Боря монстр!!!))) Реально вальнул от души! Так может в этом и залог успеха? Месяц без трен и в бой!! ))) А я уже скучаю по чемпу..)))

0